Я люблю колеса всякие, бады. Может и есть во мне нептун. Употребляю с целью повышения работоспособности и качества жизни. Постоянно что-нибудь пью. Сейчас Фенибут. Может это оно по Нептуну? Но эффект прекрасный. Так что если есть нептун, то только в позитиве.
второй дом -дом ресурсов впринципе. Бады наполняют вас ресурсами, почему бы и нет.
У меня во втором овен - спорт заряжает (хотя спорт так на всех действует вроде). У подруги лев во втором - любит праздники устраивать, прямо горит этим. Надо ей готовится долго, планировать, чтобы все было "огонь". Другая девушка тоже со львом, чтобы дорого-богато все было, пальцы все в золотых перстнях (ну тут может дело не в ресурсах, а второй дом как уверенность в себе. Золотые перстни ей уверенности прибавляют) Одноклассница в близнецах второй дом:постоянно на каких-то курсах, что-то читает. Даже сама призналась, что чем больше она узнает информации тем уверенней себя чувствует. минус - она жуткая сплетница. (необращайте внимания, это я так для себя, представления по второму дому освежаю )
Сказали спасибо: 2
Giulia
1 июля 2020 (10:54)
youlaha. я кстати, тоже БАДы стала принимать не так давно, но в меру) валерьянку из нсп покупала. много пила, нравилось, как мне казалось) сейчас в аптеке стала покупать витамины, т.к цена меньше, чем БАД)
inhobbock
1 июля 2020 (10:56)
Juli_Lu, интересная тема), спасибо...хоть у меня и по 12 идёт, но многое похоже, вот после темы вспомнила...раньше музыку особо не слушала, а это просто не могу без нее, постоянно, в ванной, когда что-то делаю, в наушниках, но сейчас уже реже, но тогда...а ещё совсем не пью, а это по вечерам, когда уложили детей и под фильм просто необходимость бокала вина, не в физическом, а чисто эмоционально, добрее внутри, нежнее стала)
Сказали спасибо: 1
Nbad
1 июля 2020 (10:57)
а я ведь тоже когда была ,сидела на успокоительном. Хотя таблекти пью очень редко, только в экстренных случаях
Giulia
1 июля 2020 (11:04)
Nbad, а у меня сейчас , но как ни странно, все пучком , спокойна как удав..но зато в 2015 я год на нейролептиках вынуждена была просидеть,иначе капец был бы..невроз заполучила. Транзиты надо бы глянуть , че-т не помню что там было..
Giulia
1 июля 2020 (11:09)
inhobbock,
Согласна про добрее и нежнее..такое состояние тонкое, состояние гармонии и умиротворения (но это наверное уже более проработанный вариант, не самый нижний уровень), но правда алко не употребляю
Nbad
1 июля 2020 (11:16)
но как ни странно, все пучком
слава Богу
а то я уже думаю как пережить следующий транзит , 7 дом опять.
Nbad
1 июля 2020 (11:16)
Giulia
1 июля 2020 (11:23)
Nbad а то я уже думаю как пережить следующий транзит Нептун Оппозиция Меркурий , Меркурий 7 дом опять
Мой транзитный в к 7 дому, много всякого обмана повсплывало от партнеров, сейчас они исчезли из моей жизни, теперь я более бдительная просто, какой-то стержень внутри появился, благодаря этим ситуациям.. Не намерена более допускать обмана, просто буду бдеть теперь и начеку)
По мере проработки можно не подпускать обман и всякую муть в свою жизнь..я так уже убеждена
Сказали спасибо: 1
youlaha
1 июля 2020 (12:04)
Nbad, да, хорошее описание 2 дома. Колеса наполняют. Они всех наполняют, только не все знают какие и как. Я этому значение придаю как бы.
Заказываю на iherb, качество и цена отличные. Все в аптеках дорого и малые дозировки. Не надо в аптеках брать. Фенибут из аптеки просто взяла попробовать, раньше фенотропил был, потом его запретили (ноотропный стимулятор). Пока не нашла аналог
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.