Может не ждать полгода, и уже сейчас полюбить себя , думать больше о себе. Как раз через полгода начнете действовать, когда рыбы сменятся овном Супер!
Та тут почитала, что Овен не самое хорошее для Венеры в личной жизни, всякое может быть...
Nbad
1 июля 2020 (13:00)
Та тут почитала, что Овен не самое хорошее для Венеры, всякое может быть.
не знаю как для ингрессии, но когда в наблюдаю у человека в натале - классные . Умницы, красавицы, мужчины штабелями ложатся...По крайней мере те, что мне попадаются. Не так все однозначно с изгнаниями, по моему субъективному мнению
Сказали спасибо: 1
Альрауне
1 июля 2020 (13:47)
Стараюсь воспринимать как импульс для духовного роста и саморазвития.
Сказ
раскрываются какие-то пласты личности, для дальнейшего развития.
Lillya
А можете чуть более подробно, что это за импульс? Я просто отовсюду это слышу, но никогда не могу добиться конкретики, а тема для меня интересна
Прививка от иллюзий? Умение поймать момент, когда проваливаешься в самообман, видеть то, что есть на самом деле, а не то, что хочется? Или что-то еще?
Aurelia
1 июля 2020 (14:25)
Альрауне, , импульсом к самосовершенствованию обычно является неразрешимая ситуация в какой-то момент жизни, в какой-либо сфере, когда привычные методы разрешения подобных опытов не дают результата.
Например, у мну К8 , когда сложилась транзитная опп Нептун R - Юпитер и соединилась с нат. узлами , , - грянул гром, накрыв по здоровью..., да так, что хоть завещание пиши..., ощущение было, что попала в какой-то хитрый капкан из которого никак не выбраться и на место улетучившейся всегдашней уверенности, что всех и всё я всё равно победЮ , решения что делать не находилось..., вот тогда и возник тот самый импульс моего первого обращения к астрологу и затем самостоятельных поисков ответов в ней же на вопросы «почему это именно со мной происходит?»
Сказали спасибо: 2
Seventeen.jo ker
1 июля 2020 (15:10)
Почитала про тех у кого оппозицией ходил, да и раньше слышала, и немного взгруснула: скоро у меня будет 25 гр .
Ранее проходил У4 в 8, получение наследства, но меньше чем могло быть и на явных закулисных скандалах. Но тогда он еще был тр к нат.
Нептун у меня стационарный недалеко от куспида 10 дома, но мне его действие совсем не нравится, впрочем как и , ребята совсем не серьезные. Другое дело
Тише едешь дальше будешь
натлия
1 июля 2020 (16:19)
ощущение было, что попала в какой-то хитрый капкан из которого никак не выбраться Насмешник и на место улетучившейся всегдашней уверенности, что всех и всё я всё равно победЮ Большая ухмылка , решения что делать не находилось..., вот тогда и возник тот самый импульс
Поддержу.. - фонтанирование воображения+"хороший" - идеи + -преобразование(разрушение) стереотипов, убеждений ,со сдерживанием и ясностью(осознания) = креативные неординарные(неочивидные) идеи "фикс" -решения
Сказали спасибо: 1
Альрауне
1 июля 2020 (16:26)
Например, у мну К8 , когда сложилась транзитная опп Нептун R - Юпитер и соединилась с нат. узлами , , - грянул гром, накрыв по здоровью..., да так, что хоть завещание пиши..., ощущение было, что попала в какой-то хитрый капкан из которого никак не выбраться и на место улетучившейся всегдашней уверенности, что всех и всё я всё равно победЮ , решения что делать не находилось..., вот тогда и возник тот самый импульс моего первого обращения к астрологу и затем самостоятельных поисков ответов в ней же на вопросы «почему это именно со мной происходит?»
Aurelia
Да, ситуация довольно распространенная, когда происходит некое событие Х, которое заставляет начать мыслить по-другому, разрушает иллюзию могущества, контроля. Тут не спорю. И толкает к поиску нетипичных для себя прежнего решений, расширению видения
Для чего дается болезнь - тоже вопрос, на который не так просто ответить. Я с детства не принимаю ответ "просто потому что" и "фигня случается" , поэтому тоже хотелось бы докопаться до корней происходящего...
А вы как думаете, каков смысл болезни был ?
Lillya
1 июля 2020 (17:25)
Lillya
А можете чуть более подробно, что это за импульс? Я просто отовсюду это слышу, но никогда не могу добиться конкретики, а тема для меня интересна
Прививка от иллюзий? Умение поймать момент, когда проваливаешься в самообман, видеть то, что есть на самом деле, а не то, что хочется? Или что-то еще?
Альрауне
Возможна ли конкретика с Нептуном?Как трудно сформулировать! Может быть, это очень индивидуально.
Я испытала новое для себя состояние, незнакомые ранее сильные эмоции. Аккумулирование опыта.
Я Дева-Водолей-Стрелец, воды в карте почти нет, мне опыт водных знаков, погружения в эмоции, вообще чужд был. Рыбы включённый знак в 1 доме - скрытый "водный" пласт личности - вот мне его и отркыли, видимо, время пришло Теперь, задача - научиться завершать эти чувства эмоционально, у себя в голове, простить и отпустить, короче.
Я не уверена насчёт "прививки от иллюзий", но узнавание ситуации может помочь
Вообще-то иллюзии и самообман запрограмированы самой природой, чтобы хомо сапиенсы на гормональном подъёме притянулись друг к другу и успели размножиться, пока не начали друг друга раздражать
Альрауне
1 июля 2020 (17:42)
Lillya, спасибо
Но больше ничего, уж простите, не могу сформулировать.
Ну вот... Вот об этом я и говорю
Может, задача - научиться завершать эти чувства эмоционально, у себя в голове, простить и отпустить, короче.
А мое мнение такое - уж сколько меня терроризировали на тему "это надо отпустить!!!111" , "пока ты не отпустишь, ничего нового не появится!!!" Знатоки законов Вселенной такие, они всегда появляются когда нужно рассказать как жить и как "отпускать", так сильно желают причинить добро, просто сил нет никаких. А на самом деле любая связь со временем без постоянного энергообмена (если мы о расставании) слабеет и в конце концов все переходит в разряд воспоминаний. В самую острую фазу, когда больно даже от разговоров на эту тему, долбить человека "ты должна отпустить" - глупо и неэтично. Это надо пережить и пережить во времени, насильно никак не выйдет это ускорить. Будет фикция и усугубление травмы. По крайней мере, у меня было так, ослабеет и уйдет, когда будет пережито, потом чувствуешь как снова наполняется ресурс, хочется уже кому-то его отдать, потом появляется тот, кому это отдать можно...Но это должно быть естественно. Диванных знатоков законов Вселенной до сих пор ненавижу
Сказали спасибо: 5
Альрауне
1 июля 2020 (17:44)
Я Дева-Водолей-Стрелец, воды в карте почти нет, мне опыт водных знаков, погружения в эмоции, вообще чужд был. Рыбы включённый знак в 1 доме - скрытый "водный" пласт личности - вот мне его и отркыли, видимо, время пришло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.