У меня оппозиция транзитного солнца из 4 к Меркурию в 10,и квадрат транзитного Меркурия к Северному узлу в 7. Ну и парс фортуны и вскоре натальный в 7, ну и куча всего... Долго думала, что может означать...вроде как прорисовывается: что не скажу, муж критикует, кричит, унижает, то есть Меркурий, как информация, способность выражать мысли и вот так подводит...
Сказали спасибо: 1
Nbad
4 июля 2020 (13:56)
inhobbock
спасибо, и вам побыстрее негатив пережить и через себя его не пропускать, пусть мимо проходит.
оппозиция транзитного солнца из 4 к Меркурию в 10,и квадрат транзитного Меркурия к Северному узлу в 7.
хорошо хоть планеты быстрые, но все равно конечно неприяино
youlaha
4 июля 2020 (14:25)
inhobbock,
что не скажу, муж критикует, кричит, унижает
Тактика взаимодействия такая: недостойное поведение резко пересекаем. Достойное поощряем. Ни в коем случае не оправдываемся. Если напрямик унижает, говорим "Больше так не делай", "мне не нравится как ты себя ведешь", "разговаривай нормально" и другие приказательные слова. С человеком общаемся так же, как он с нами. Ни в коем случае не сглатываем и не терпим. Таких уважают.
inhobbock
4 июля 2020 (15:05)
Youlaha, это не тот случай, пресекать не всегда выходит, это моя больная тема, с астрологией не связана(, если я веду себя также, чтобы показать каково мне - обиды и только хуже, он не понимает. И сказать не могу, потому что обвиняют меня, типа я сама виновата...уважать ...вот надо искать работу, другого выхода не вижу, сама виновата, все для мужа и ради мужа было, сама на курсы не ходила, экономила для семьи, ему важнее и так далее...что уже говорить...
Анахат
4 июля 2020 (15:05)
inhobbock
4 июля 2020 (15:21)
Анахат, я только пытаюсь понять, где АСЦ у меня, чтобы понять сколько времени, и толку смотреть, я не сильно понимаю...а что означает аспект урана с куспиду 8? Я вообще не пойму, куда уран мне попадает в конец7 или 8 уже в натале...а астролог, я настолько себя загнала, что у меня и средств нет особо...в общем устала от всего...
Nbad
4 июля 2020 (15:22)
inhobbock
вы боитесь высказать мужу, чтобы потом вас не обвинили и сами себя вините за сложившуюся ситуацию, что не можете ему предъявить. замкнутый круг какой-то. Главное себя не вините, а другие..если захотят из вас крайнюю сделать, сделают будь вы хоть ангел во плоти.
youlaha
4 июля 2020 (15:22)
inhobbock, тогда с самооценкой явно кранты. Надо повышать самооценку. А значит самой зарабатывать и все остальное. Он вас перестал уважать потому что вы не развиваетесь вместе. Это большой повод для развода. Нужно развиваться и уметь дать отпор. Жертвенность никому не нужна.
Nbad
4 июля 2020 (15:25)
где АСЦ у меня
Жертвенность никому не нужна.
насколько я помню выбор асц между овном и рыбами. Я думаю вы рыбы. но у рыб много других этажей развития личности кроме жертвенности
Анахат
4 июля 2020 (15:34)
А глаза у тебя большие, выразительные? Тогда рыбка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.