Анахат, были когда-то...у старшей огромные и знакомые сказали "такие большие глаза, и в кого только))", то есть у меня не большие, раз обо мне не подумали))
Анахат
4 июля 2020 (15:42)
Смотри по переезду - если АСЦ в рыбах, управитель 4, а не
Да, скорее всего начальные градусы - сила воли есть, но отмутузить мужа сил еще нет.
Уран сейчас в Тельце - делает оппозицию к концу твоего 7-го дома, началу 8-го. В Зет ставишь указатель на куспид - показывает градусы. По эфемеридам можно проверить, когда будет в таком же градусе.
Nbad
4 июля 2020 (16:01)
знакомые сказали "такие большие глаза, и в кого только))", то есть у меня не большие, раз обо мне не подумали))
напомнило. Знакомые знакомых хвалят их дочку, которая закончила школу с золотой медалью: "и в кого это она у вас такая умная? " да уж..простота хуже воровства
Сказали спасибо: 1
inhobbock
4 июля 2020 (16:19)
Анахат, первая поездка заграницу в 11 лет - июль 1987, по ней хочу проверить, спасибо
inhobbock
4 июля 2020 (17:21)
И жесть в соляре из-за соединения Солнца, Венеры и Сатурна? А мне он таким красивым казался...
Анахат
4 июля 2020 (18:33)
4 ДОМ СОЛЯРА в 8 ДОМЕ РАДИКСА Возможно проживание в доме чужих людей, невозможность занять свою жилплощадь или непонятные проблемы с обитателями квартиры. Жилищу человека угрожает определенная опасность, смотря по знаку, планетам в доме, аспектам и др. показателям. Изменение места жительства или условий проживания. Трансформация имущественной обеспеченности и состояния капитала. Родственников человека могут ожидать потрясения и критические ситуации.
8 ДОМ СОЛЯРА в 1 ДОМЕ РАДИКСА Выделяет все указания и дела 8-го дома. Это прежде всего вопросы чужих денег, распределения прибыли, размещение капитала, дела с наследством, налогами, кредитами, ссудами, долгами. Изменения, кардинальные перевороты в этой области. Все это приносит неясные беспокойства, предчувствия. Существенным преобразованиям подлежит сама личность человека. Могут проявиться необычные способности. Может указывать на год траура, роковые обстоятельства, тяжелые разочарования, закалку в испытаниях. В этом году человек может многое поставить на карту и - при благоприятных показателях дома - победить.
Уран в 8 ДОМЕ СОЛЯРА
Дирекционный MC (Середина Неба) - Оппозиция - Луна Потери в бизнесе и неприятности в семье, неудачная перемена места жительства, болезнь.
Дирекционный MC (Середина Неба) - Квадрат - Уран
Анахат
4 июля 2020 (18:42)
Каким образом тебе может попасть в 8й дом, если он петляет - при экстримальных ситуациях - Кох - натальный попадает в 8й дом + транзитный может сделать оппозицию к куспиду - уже 60% вероятности. При чем, мне кажется, если развод - то это пойдет по обычной ситуации, а если не дай бог пожар - Кох.
По формуле души у меня на возраст Раху произошел переломный момент в жизни, т.е. было до и было после - совсем разное восприятие жизненных ценностей. У тебя такой возраст в следующем году.
В общем я еще не разобралась как из этих ингредиентов собирается пирог нашей жизни, а спецы то разное повидали, могут сказать, что зря я панику развела.
inhobbock
4 июля 2020 (19:05)
Проживает на чужой площади - у меня такое часто выдавало...
План ясен: идём разводимся ради соляра, чтобы избежать все плохое и потом женимся)
Я натальный имела в виду, если смотрю на 10:26, то на куспид 8 в 8.
Мне нравится очень в astro-seek строить, но что-то они зависли из-за моих частых посещений), а так почти наощуп...
А как это у тебя раньше по душе вышло?
Ну и потом я строю на место проживания соляр, надо потом глянуть с домами что
youlaha
4 июля 2020 (19:52)
inhobbock, не разрешаю разводиться. Сидите, прорабатывайте отношения.
У меня был миллион отношений. Никакие не лучше и не хуже. Все зависит исключительно от вас, от вашей способности строить отношения. Нельзя сейчас все терять, проще перестроить отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.