У меня проигрался 8 дом как дом смерти, при чем не одной, а нескольких. Ты разберешься потом сама со своими прогнозами. Видишь как меня перед затменьем плющит. С этой жарой всё в черном цвете (
Youlaha, так этот для бумаги только развод, как выход обыграть...
Анахат, с августа 4 смерти уже: друг детства папы, тетя, бабушка мужа, отец племянницы, потом инсульт у дяди и парализовало, травма ребенка, операция у мамы, травма серьезная у свекра...
А про мужчин... для себя поняла: никогда не угадаешь, если ты верная и любящая, то попадется тот, кто это не будет ценить и наоборот...
Знакомая семья, жена об мужа табуретки разбивает и ключи забирает, запирая его дома (правда есть за что, он сбежать хочет), но пальцем ее не тронет...а есть наоборот жена все делает, а на нее ещё и орут, что мало
Анахат
4 июля 2020 (21:03)
inhobbock, всё будет хорошо
youlaha
4 июля 2020 (21:15)
inhobbock
4 июля 2020 (22:45)
Анахат, я тут о 44 размере прочла...что хочу сказать - не надо размениваться по мелочам, будет больше, лучше и самое то (нашлась кто бы успокаивал).
А ещё ты кое в чем опять оказалась права, так что у тебя огромный талант
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.