интересует, есть ли связь между положением Меркурия и покупками. Есть подруга, которая 90% покупок в интернете или в магазине возвращает обратно. они ей не подхолят. Она не может так купить, чтобы подошло.
У нее Меркурий в Рыбах. И это 90% ошибок в покупках. Покупает каждую неделю. И каждую неделю сдает обратно.
У меня Мекр в Козероге. 0% ошибок в покупках. Ни разу не сдавала одежду. Одежду покупаю раз в три месяца
Как у вас?
rocketa
1 июля 2020 (20:02)
а Венера как у подруги расположена , в каком знаке какие аспекты?
rocketa
1 июля 2020 (20:04)
У меня Мекр в Козероге. 0% ошибок в покупках
и одна ошибка в названии темы
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
1 июля 2020 (20:22)
это не ошибка, а пальцы толстые, не попали в телефон
Giulia
1 июля 2020 (21:16)
У мамы директный и там же, тоже директная, постоянно сдает то, что покупает? причем это не онлайн покупки! ЕЩе ни разу не видела, чтобы не сдавала, просто парадокс какой-то! =(
У меня R R , по магазинам за шмотками не люблю ходить (а вот за едой люблю - ), обычно иду с девизом - быстро пришла, быстро увидела, быстро померяла-купила, быстро ушла. Надо бы попробовать помедленнее)
Возвратов почти не было, но неудачные покупки были, опять же из-за спешки)
Elise
1 июля 2020 (22:38)
Lelya, a марс где у подруги?
Я почти всегда все возвращаю - сомневаюсь - то/не то. Если специально иду в магазин купить что-то, никогда не куплю - а вот если случайно забреду, даже по пути в незнакомых городах, потерявшись где-то, отличные покупки попадаются. Один раз так целый гардероб летний обновила - на одном рыночке под открытым небом - по дороге в аеропорт уже была - а рыночек, который, как потом оказалось в путеводителях рекламировали как очень интересное место для очень интересных покупок! а я просто по другой улице пошла до метро - вот так часто и бывает. у меня целые истории на этот счет - как найти то, о чем и не мечтал там, где и не представлял/
а так да - постоянно возвращаю -если целеноправленно покупать в магазине или онлайн/
. ;
Elise
1 июля 2020 (22:43)
и покупаю в итоге очень редко - но прямо волнами и как бы много в один момент - так что немного стиль меняется/ сейчас вот как раз на возврате венере что-то подобное происходит/ при том совсем не планировала - по наитию - и случайности - померять то, что никогда не мерял!
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
2 июля 2020 (00:15)
спасибо, девочки. пока огненный и водный мерк за возврат, воздушный и земляной мерк - за невозврат покупок.
у подруги марс в соединении с венерой и лилит в овне
у меня марс в овне тоже
Canela
Астро и Таро консультации
2 июля 2020 (02:30)
Это могут быть:
Поражения 2го дома, (брак) и/или по мелочи (тк по-крупному она пойдет в реализацию стилем жизни и отношениями, или вот гендерные сдвиги), например дротик на (вещи и специфика конфигурации), либо квинкокс.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
2 июля 2020 (02:31)
У меня Мекр в Козероге. 0% ошибок в покупках
и одна ошибка в названии темы
Да, забавно получилось.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.