Как вы относитесь к данному явлению? Как думаете на что влияет ?
Ещё прибавляется, хоть и слабое, лунное затмение 5 июля.
Выразили несогласие: 1
astrofox98
2 июля 2020 (12:47)
энергия , сила в знак Козерога -актуально для восходящих, солнечных и лунных Козерогов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Nbad
2 июля 2020 (13:06)
"Парад планет начнется 4 июля, наблюдать его можно будет несколько недель. По словам Смирновой, наиболее оптимальными для наблюдении будут дни с 13 по 18 июля. Хотя определить некие четкие рамки нельзя, замечает эксперт. Лучшим временем для наблюдения за этим явлением будут часы перед рассветом — в районе двух часов ночи."
энергия , сила в знак Козерога -актуально для восходящих, солнечных и лунных Козерогов
как интересно. я восходящая + транзиты тринят мне
hE7EL
2 июля 2020 (13:35)
Ригведа, astrofox98, Nbad
29гр. и 11гр. в , энергии как-то не ощущается)
Много проблем с разных сторон, руки не опускаются, стараюсь решать постепенно и не спеша.
Сказали спасибо: 1
youlaha
2 июля 2020 (13:56)
Восх . , Я пью Фенибут, меня ничего не волнует и не касается. Всем рекомендую
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
2 июля 2020 (15:06)
Козероги всех сортов Марс, который в вашем знаке в экзальтации будет квадратить ( а квадрат это любимый аспект Марса ) всю святую троицу ( Юпитер, Сатурн , Плутон) чуть ли не 4 месяца из Овна в Козерог и потом еще и ретро ! Я б советовала вам быть крайне осторожными во всем . Энергия должна просто бить ключом . Люди , машины , слова -во всем крайняя осторожность ! Берeгите себя. Я тоже, если что восходящий Козерог ... Так, что я поэтому в курсе
Сказали спасибо: 2
youlaha
2 июля 2020 (15:09)
astrofox98, это я скорее всех буду бить ключом. Вы конечно правы. Фенибут решит все проблемы
Сказали спасибо: 1
astrofox98
2 июля 2020 (15:25)
я скорее всех буду бить ключом
я уже на этой неделе 2 синяка и порез обрела ))
Марс только вначале Овна ...
youlaha
А аспект Луна-Марс- это кстати секс
youlaha
2 июля 2020 (15:32)
astrofox98,
я уже на этой неделе 2 синяка и порез обрела
Я тоже где-то на днях шибанула себя фейсом об тейбл. Точнее как-то так открыла комод, что он мне под глаз и в переносицу дал. Вот такие случаи происходят и уже неудивительно, когда человек с фингалом на работе говорит что ударился об косяк.
Nbad
2 июля 2020 (15:41)
я уже на этой неделе 2 синяка и порез обрела ))
у меня на нервной почве на кисти появилася рана, похожая на ожог, хотя я не обжигалась, не резалась, не ударялась. Бывает у меня такое от сильного стресса, это наследственное.
Много проблем с разных сторон, руки не опускаются, стараюсь решать постепенно и не спеша.
и у меня какое-то воодушевление от навалившихся проблем.
Марс только вначале Овна ...
у меня в натале такой. не знаю что работает: транзиты от , или вернулся на место - жизнь забила ключом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.