Nbad, попробую, но там сложно для меня, я не понимаю)
давайте вместе смотреть.
натлия
7 июля 2020 (18:50)
Ой, я сегодня тож маленько сидела в ба Цзы над своей картой совершаю попытки ее анализировать, чего нить там выискивать
Нашла что у меня есть столкновение в земной ветви год-месяц петух /кролик, а также нашла лёгкое невелирование сего конфликта)). Оказывается есть у меня звезда благородный чел /академик/разрушитель дня - и все -кролик))
Почитала - благородный чел ,невелирует воздействие разрушителя, и поддерживает академика, что даёт в годы этого самого кролика преодолевать внутренний конфлик, двигаться в сторону развития и преодоление себя в серьезных проблемах/кризисах.Не разрушая, ну или с мягкими потрясениями.
А в действительности в год кролика 1999 и 2011 , выходила замуж/заключала брак
Nbad
7 июля 2020 (18:57)
звезда академика сразу обратила внимание, когда вы скрин сюда прикрепляли. и кролик ещё цветок персика. умница (ЗА), красавица (ЦП)
inhobbock
7 июля 2020 (18:57)
Nbad, я не против, только для меня это пока, как китайский язык)
Есть Пэрсык в столбе месяца + Металл Инь (Металл синь на Петухе часто встречается в картах очень красивых женщин). - согласна, только я это тщательно скрываю под лишними центнерами
Если у женщины в карте есть Цветок Персика и «7убийца» одновременно — разгульный образ жизни, много мужчин. Так считали китайцы в древности. Сейчас времена, конечно, изменились… Может говорить о том, что женщина популярна у мужчин и у неё много поклонников.
Не согласна - страдальцы были, но забор из кактусов делает своё дело.
Харизма есть - большая такая харизма, круглая и постоянно жующая.
Nbad
7 июля 2020 (20:35)
можно ещё на Красный Луань проверить, КЛ - это вообще когда штабелями падают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.