Тема 39306, сообщений: 164
Парад планет 4 июля. |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
inhobbock |
![]() ![]() Youlaha, я все оказывается перепутала, я огонь инь, а там вода, ян... А вообще разобраться очень сложно, вернее информации почти нет, ну да ладно. Вот нашла, но там тоже странно
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Ой Вот наша карта, ничо не поняла
Youlaha, да,тут реально ой
если кратко, то в браке с таким партнёром американские горки гарантированы -непонимания, уход в себя,конфликты,на этой почве болезни,и даже очень могут быть серьёзные , не очень благоприятная карта для жены и кстати в этом плане вы очень похожи, одинаковые потребности ,вам бы самой нужен бы партнёр с «водой»умеющий слушать, но вот достучаться ,донести эти желания друг другу вам обоим трудно, вы оба земли и все невысказанное часто носите при себе.. замуж вы выйти сможете, не напасть ,как говорится, можете даже и в этом году, если кулаком стукнуть(применить энергию этого года металла Ян-вызова власти для вас )
Но вот в 2023-2024 у вас гораздо гармоничнее энергии и для любви и для замужества приходят https://evolution.life/p/helenbor |
inhobbock |
|
Nbad |
|
youlaha |
![]() ![]() rodina, благодарю Nbad, у нас бесконечные стройки и мы решили выращивать все подряд массово чтобы потом дарить. Уже насколько семечек проклюнулись авокадо 2 шт, мандарин, яблоко. Другие стоят еще в процессе начинания ростков. Надеюсь, пойдет. Общее дело, мне кажется, всегда необходимо. А так да, мы оба холодные в плане чувств и эмоций. В 2023 мне уже другого мужика пророчат - это точно . |
Milasha Милана |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() В 2023 мне уже другого мужика пророчат - это точно .
Уже с 2022 будут чувствоваться новые энергии нового такта, и 2022 год обещает быть супер
Общее дело скорее лично вам нужно ,новые авантюры поездки, дух приключения, совместные эксперименты, в отношениях вобще очень важна игривость, из -за этого ,из за нехватки впечатлений может тянуть на сторону , и вот надо понимать ,что партнёр может быть из другого теста, и тут надо решить раз и навсегда принимать это ,смириться или нет..
у него конкретно всегда будет склонность к уединению ,отшельническому образу жизни, куда то бежать если он не хочет сам он пойдёт только ради своего удовольствия ну может ещё ради любви к сексу и комфорту, типа «ну ладно если тебе так важно то так уж и быть пойду и я https://evolution.life/p/helenbor |
Анахат |
|
Aurelia |
![]() ![]() rodina, Посмотрела по годам, мы познакомились и начали вместе жить 乙 亥 дерево инь, вода инь брак регистрировали 辛 巳 металл инь, огонь инь.
Но как партнёры получается, что мы не вписываемся полностью в ожидания друг друга, у меня земная ветвь дня вода инь, свинья, а у него огонь ян, лошадь, получается мы по стихиям подходим, а по знакам мне нужен дракон, а ему петух? |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год