Тема 39306, сообщений: 164
Парад планет 4 июля. |
Автор | Сообщение |
youlaha |
rodina, прекрасно в его случае просто быть ,сидеть лежать рядом с партнёром в обнимку уже кайф ,такому не нужны разноообразия извне чтобы чувствовать себя хорошо в отношениях.. Он выраженные все так и говорил, что ему главное жить с кем-то, просто быть постоянно вместе. У него все ключевые точки в . И у меня тоже , особенно - надо работать обязательно вместе с кем-то, дела делать. Я его и подстрекаю на всякие совместные дела, а не только лежать. Ну в общем, стараемся вместе и быть постоянно, получается некая зависимость. Может тут и не участвует совсем просто . Про ба-цзы это конечно разбираться еще надо. В отличие от астрологии, по ба-цзы информации в открытых источниках мало |
Aurelia |
В отличие от астрологии, по ба-цзы информации в открытых источниках мало youlaha, ха! вчера начиталась и наслушалась , в общем мне понравились объяснения Марии Мариковой, когда она указывает куда смотреть, а потом читать дополнительные описания взаимодействий «одного с другим»
стало кое-что понятно , и да согласна, у меня проблемный столп брака, в дне металл инь в небесном стволе и вода инь в земной ветви. |
Nbad |
в дне металл инь в небесном стволе и вода инь в земной ветви.
Синь Хай / Металл инь на Свинье? Вот тут мне нравится описания:
|
Aurelia |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
а в основе мы сами - это личность день, а партнёра выбираем по земной ветви дня? Или это желательное, но необязательное? Или это лишь указывает на время возможной встречи с будущим партнёром?
Aurelia столп дня это мы сами, это еще и наше здоровье и жилище,по взаимодействию с зв дня смотрят возможные события ,связанные с браком,здоровьем и жильём,и да,в зв дня это наши желаемые ( идеальные) качества партнёра ,что конечно же часто не совпадает с действительностью ,иногда это и хорошо,если в зв неполезные для нас элементы,то есть к примеру мы мечтаем о романтичном принце ,всем таком поэтично-воздушном,а нам бы наоборот нужно заземлиться бы и крепче стоять на земле и наоборот, или к примеру в зв мы видим элемент денег,если этот элемeнт для нас неполезный,то это будет означать,что мы мечтаем о богатом партнёре,но это богатство нам в итоге счастья не принесет или даже можт нас разорить в браке ,вот так если,кратенько https://evolution.life/p/helenbor |
hE7EL |
|
натлия |
|
Nbad |
|
rocketa |
|
Анахат |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.