Тема 39306, сообщений: 164
Парад планет 4 июля. |
Автор | Сообщение |
hE7EL |
youlaha
...Я пью Фенибут... Нее ... благодарствую, таблетки для слабоков)) Своими силами обойдусь.
Марс... чуть ли не 4 месяца из Овна в Козерог и потом еще и ретро ! в , мне боятся до ужаса? Травм пока нет (знаком), вот только кошка руку дерёт, нравится ей грызть мою руку ... ну я не против, до свадьбы заживёт)) |
Canela Астро и Таро консультации |
Положительно. Иначе не поможет. У меня вся прогностика вопит, солнечное - на Солнце было, прошлые затмения тоже точечно приседали на управителях, и Лунное будет на угле. Сам парад на куспиде кармического кризисного дома (а там частью петли, с к личным, так что уже заходы и рельсы проложены) прогрессия-дирекция тоже на переломе. Обычно же всё к одному, или на один транзит отделаешься синяком У меня есть сила управителя 12, так что медитирую на позитив, и действия навстречу, а что делать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Uranomata |
|
Uranomata |
|
youlaha |
|
Uranomata |
|
youlaha |
|
Uranomata |
|
rocketa |
Информация в сети очередной фейк о параде планет 4 июля 2020
|
astrofox98 |
просто необычный парад... Обычно это когда мы типа стоим на земле и смотрим вперед , а там планеты в линейку выстроились , а сейчас на одной стороне тяжеловесные Юпитер Сатурн Плутон , а с другой житейские и легкие в сравнении - Солнце Меркурий Венера, а Земля посередине ! И Марс рядом с землей То есть, если обычный парад вас настраивает на будущее, то этот будет разрывать . Ставить перед выбором и Марс будет главным провокатором я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.