что-бы его увидеть- надо оторваться от Земли и наблюдать его со стороны
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
rocketa
3 июля 2020 (01:42)
Ага, или на Солнце оказаться.
Сказали спасибо: 1
hE7EL
3 июля 2020 (17:28)
Ну вот ... сегодня, играя в спидминтон выбил колено на ровном месте)
Эх, Козерожки))
Всем желаю крепкого здоровья
Спидминтон – это игра, которая соединяет в себе все преимущества бадминтона, тенниса и даже сквоша. Так же, как и в бадминтоне и теннисе, в данной игре используются ракетка и волан.
Польза спидминтона
Этот вид спорта полезен не только для поддержания отличной физической формы, это еще и отличная тренировка для глаз. Благодаря игре в спидминтон можно даже улучшить зрение. Ведь во время игры выполняется очень популярное среди офтальмологов упражнение. Постоянно переводится взгляд с близкого расстояния на дальнее. Это очень полезно для укрепления глазных мышц. Мышцы тела и суставы также получают отличную тренировку.
Любителями такого развлечения являются преимущественно молодые люди, что вполне объясняется особенностями данной игры, предполагающими быстрое движение в процессе.
Сказали спасибо: 2
Liuba777
5 июля 2020 (19:19)
Козероги всех сортов Улыбочка Марс, который в вашем знаке в экзальтации будет квадратить ( а квадрат это любимый аспект Марса ) всю святую троицу ( Юпитер, Сатурн , Плутон) чуть ли не 4 месяца из Овна в Козерог и потом еще и ретро ! Я б советовала вам быть крайне осторожными во всем . Энергия должна просто бить ключом . Люди , машины , слова -во всем крайняя осторожность ! Берeгите себя. Я тоже, если что восходящий Козерог ... Так, что я поэтому в курсе Улыбочка Полный аут в советах.
Liuba777
5 июля 2020 (19:29)
hE7EL, теперь начинается игра: Ну вот ... сегодня, играя в спидминтон выбил колено на ровном месте)
Эх, Козерожки))Это у Вас больно, но нужно понимать, что сейчас кроме костей и мозги в аут уйдут. Играемся дальше, приколюсь Солнце и Марс в 5 доме
hE7EL
6 июля 2020 (16:07)
Liuba777
Благодарю за советы)
Спидминтоном занимаюсь уже лет 5, как только этот вид спорта начал появляться в России.
Колено прошло давно.
Мозги в порядке, мой нат. за эти дни ни раз проявлял себя с не хорошей стороны, взрывался с полуслова, провоцировал на резкие движения, обороты и тд... съездил на дачу, помолчал, пообщался с Природой, рекой, лугом, лесом, костром, звёздами ... отпустило, теперь я спокоен
Nbad
6 июля 2020 (16:51)
Мозги в порядке, мой нат. за эти дни ни раз проявлял себя с не хорошей стороны
у меня тоже такой, агрессирую в последнее время
youlaha
6 июля 2020 (17:11)
спокоен как удав, мягок и вежлив (на удивление т.к. имеется )
astrofox98
6 июля 2020 (18:50)
вот прямо сейчас на этой неделе квадрат Меркурий- Марс . Меркурий в Раке и по сути на конфликтность нас должны провоцировать все о ком мы заботимся , в том числе и организации заботы.. Например дети или благотворительные организации.. И таким образом что-бы не портить тонкие отношения- лучше всего молчать... нет слов ( Меркурия)- нет аспекта
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
6 июля 2020 (19:46)
astrofox98, очень понравилось, действительно, если молчать или вообще "залечь на дно" может пройдет мимо все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.