Блин, ну вот и , подружка с высказала мужу, что о нем думает и собирается разводиться.
Nbad
7 июля 2020 (14:05)
Вроде 4-5 июля прошли как обычно, хотя у меня с марта движ, так что особого импульса не заметила
youlaha
7 июля 2020 (14:29)
Эх, я все пропустила
Карты да, у меня спокойно на 10-15 лет вперед говорят.
Nbad
7 июля 2020 (14:30)
Карты да, у меня спокойно на 10-15 лет вперед говорят.
У меня путаются в показаниях
Nbad
7 июля 2020 (14:32)
Youlaha, на следующей год замуж не собираетесь? Год быка, а у вас бык в доме брака.
Анахат
7 июля 2020 (14:40)
У меня вроде земля инь, бык в пустоте. где-то читала, что наполняет крыса.
inhobbock
7 июля 2020 (14:41)
Мне как-то новичок расскладывал карты и вышли: букет, аисты, ребенок или дерево не помню уже... Я ещё подумала, что не правду говорят, ну или говорят о том, что в голове, а оказывается можно 20 лет подождать)...поэтому в настоящем для меня достаточно разобраться...а будущее,придет - посмотрим.
Анахат, а насчет волшебства,да, в какой-то мере можно божественное найти в этих совпадениях, как будто взять человека за руку и провести по транзитам, как по минному полю и вывести живым.
youlaha
7 июля 2020 (14:49)
на следующей год замуж не собираетесь? Год быка, а у вас бык в доме брака.
Что-то долго ждать, я раньше хочу
youlaha
7 июля 2020 (14:50)
букет, аисты, ребенок или дерево
Ленорман сложные карты. Надо загадывать период. Если не загадать, то судьбу покажет. По данной комбинации рождение ребенка означает.
Nbad
7 июля 2020 (14:51)
Что-то долго ждать, я раньше хочу
Вот так ему и передайте, что либо сейчас, либо в 21 придет бык и увезет в загс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.