Подскажите, как может проиграться точное солярное соединение Уран-Луна? И вот как раз сейчас идет этот транзит. Скажите, он может остаться незамеченным? В натале Луна в 4д, Уран в 10д.
Выразили несогласие: 1
владимиров20
3 июля 2020 (08:36)
Раз замечено, нужно брать (включиться) для личного пользования. Значит для чего-то нужно. Вообще Уран(7) позиционирую понятием Десцендента - приходом нового качества, освобождением. Если приложить к Луне (2), то приложить к личному. Хотя чаще Луна в силу своей скорости просто акцентирует, усиливает на короткий момент проходимую планету.
владимиров20
3 июля 2020 (08:42)
Не хтел забирать сообщение 944004, новидимо вам очень сейчас это нужно. Передаю - замечательная строчка для производства усилий, возможно серьёзных изменений, чтобы "тарелочка жизни" (4004) проявилась в вашей жизни... Ну и моей. Хотя, собрав нацеленно 943999,944000 уже не думал о дальнейшем. Спасибо за внимание. За поддержание моего внимания к форуму. Мне сейчас очень нужны четвёрки! Думаю и вам. Вот такая "простая" магия.
Сказали спасибо: 1
youlaha
3 июля 2020 (09:02)
Если уран и луна выделены натале, то заметите транзит. Не выделены - не заметите.
У меня тр уран соединился с нат луной - несколько раз щипало током в квартире, переделывали розетки, делали заземление. Маме сделали операцию на глаза.
В соляр не смотрю специально.
inhobbock
3 июля 2020 (09:09)
А у меня сегодня 15500 день жизни, прям как день рождения.
Владимиров20, пока в вашей системе не разобралась, но обращаю внимание на числа...
владимиров20
3 июля 2020 (12:12)
Я хочу сказать фразой из предпоследней темы:
Иду я такой по форуму. Смотрю блеснуло что-то в глаза. Поднял, ничего не вижу. А...даты нет! Никакой! Иду дальше...
astrofox98
3 июля 2020 (14:02)
в общем смысле- это свобода , которая не даст вам покоя
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
rocketa
3 июля 2020 (18:58)
Bublik ,
Пережила транзит по натальной Луне . Нат. Луна в 10 доме нат Уран упр 8 и 9, стоит в 5. Самое яркое событие, смена места жительства. Перебрались семьёй жить в другой город. В остальном все спокойно или как обычно, ничего сверх особенного не происходило , эмоционально была спокойной, ещё читала много литературы на эзотерическую тему, занималась проработкам планет. Кажется ещё купила курс по астрологи в это время короче окунулась по уши в мир эзотерики и астрологии, ну и все остальные хлопоты со сменой места жительства и поиск работы. Ах да, самое главное , у меня Луна а натале на к11 дома со стороны 10. Осуществилась моя мечта пятилетней давности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.