Сегодня вечером настроение было особенно лирическим. Смотрел в ЮТУБе любимые клипы. И, наконец-то, сам вышел Андрей Державин. И не уходил достаточно долго, в очередной раз загоняя меня в тупик - Ну почему же любимый мой певец начала 90-х "похоронил" себя в глубине Машины времени на долгие годы?! Решил наконец-то покопать. Посмотрел его с Макаревичем, с Кутиковым. Ничего особенного за исключением того, что с обоими в ритмах, не имея никаких приоритетах, получал почти максимум по 7 плану - плану творчества. Подумал сразу, что может быть начав сейчас снова сольную карьеру, выстрелит особенно? Подождём. А руки сами подставили к Макаревичу Путина в поиске политуклона Макаревича. Потом Кутикова. Ничего особенного. Автоматически ставлю Державина и... 4000 дня разницы. Ровно! Я только что на днях пытался пояснить моё видение таких ровнотысячных ситуаций. И именно с Путиным. И вот теперь получаю такое. Но это только цветочки! Автоматически смотрю, когда же он пришёл в Машину. В новый 2000 год!!!! В этот день Путин стал преемником Ельцина! Т.е. его дата стала определять для всех нас социальный (назовём так) аспект реализации в этой стране. Я и раньше частенько рассматривал такую связь. Но по логике и фактам. А тут, пожалуйста - для Державина началось 4000, скажем прямо - социальный сон, пауза. Он стал гарантом стабильности и социальности. Такие же цифры были у Путина в период эпидемии последней практически полгода подряд. Мы все вместе вставали на паузу.
И это тоже не всё! Лет 5-6 назад Державин стал просыпаться! Откуда? Что случилось? Ответ видимо прост и тоже лежит в системе - В 2012 ему - Путину стало 60, закончился его цикл и изменилась дата его нового,раскрывающегося "Я". Соответственно, изменилась и связь, удерживавшая других в определённых отношениях. Интересно кстати, астрологически посмотреть эту дату - 18.11.2012. Вот так иногда бывает, когда не мешаешь спонтанным действиям рук, догоняя их головой.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
5 июля 2020 (08:32)
Могу только сказать- удивительно и интересно...
Мне тоже один человек не давал покоя, вернее один общеизвестный деятель как-то влиял, на днях решила проверить синастрии, его северный узел в точном соединении с моей Венерой и Солнцем...так просто
youlaha
5 июля 2020 (11:42)
Я заметила, что абсолютно все знаменитости которые мне нравятся, даже ютуберы, имеют аспекты с моими планетами. Люди нам нравятся не случайно.
владимиров20
5 июля 2020 (14:08)
Вот ещё один феномен неожиданного подарка! Иначе не скажешь. Просматривал как обычно Рамблер. И привлекся фразой - безумный Камо. Давно ничего не встречал о нём. Оказывается у него ярчайшая короткая жизнь, да ещё с феноменом нечувствительности к боли. Построил матрицу (рисунок внизу). Интереснейший расклад. Линия "революционера"-159 - налицо - 153%.Отсутствие почти 6,7 и 8 - говорит о незаморачивании на раздумье. При этом на 10 плане идей - 7000 - великое доверие интуиции и манипулированию. Что касается его феномена нечувствительности, то в наличии, да ещё и на главном 5 плане -503(3-чувства, которыми можно экстремально манипулировать в особенные моменты).Его 507 на 9 плане просто подчёркивает его идейную уверенность в правильности своих террористических(в широком смысле) действиях. Одним словом, сильнейший гороскоп борца за идею. Последнее и наверное главное - 12-летний ритм показывает, что его свободоутверждающая комбинация 7000 как раз выходит на Октябрьскую революцию. Вот вам ещё один двигатель революции. Не случайно, видимо он стоит в ряду быстроушедших главных лиц революции.
У меня на странице всегда стоит своя дата и я сразу вижу и совместный с собой гороскоп расчитываемого человека. Так вот в этот раз вышла уникальная штука 7777 на конце строки! Можно сказать, что жизнь даёт мне и через меня другим эту сильнейшее излучение в нашем направлении - вскрывании связей в жизни! Неслучайное СЛУЧАЙНО!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.