Наверное, кармические отношения были с бывшим мужем. Мой южный узел на его Солнце, Меркурии, Венере, Уране, так же соединение Луна Солнце в синастрии. Кто что и кому отрабатывал, мне чём-то пришлось пожертвовать, возможно ему. Однако сбежал.
После развода везде меня представял всем как дармоедку, что сидела на его шее))) Хотя и зарабатывала, но видимо для него слишком мало. Нашёл более работящую. Там у них, кстати, почти одни квадраты в синастрии, мне иногда любопытно как это в быту да в жизни проявляется.
Сказали спасибо: 1
youlaha
11 июля 2020 (11:20)
Лимончик, лично я один квадрат лун не переношу. Ему важна еда, ее вкус и разнообразие, мне нет. Ругаемся только из-за этого. Я знаю, что чем беднее мужик, тем вкуснее ему надо есть и сообщаю ему об этом, а он все хочет меня воспитать и говорит что в семье это важно. В семье это не важно, пускай думает о том как больше заработать, а не о том как вкуснее поесть. Невозможно просто это терпеть. Всего лишь один квадрат.
inhobbock
11 июля 2020 (11:50)
Youlaha, у вас всего один квадрат или только этот не переносите?
youlaha
11 июля 2020 (11:52)
inhobbock, вроде один. Я выкладывала карту в теме про лилит-луна. Сильно не всматриваюсь в синастрию, этого квадрата достаточно для всего.
Лимончик
11 июля 2020 (12:05)
У бывшего сейчас 5 квадратов и 5 оппозиции с новой пассией, не считая квадратов и оппозиций с Лилит, узлами и Хироном. Поэтому да, любопытно мне.
Milasha
Милана
11 июля 2020 (13:09)
Не от хорошей жизни, поверьте.
И не для хорошей жизни,поверьте))
Я бы ещё поняла бы попытку какие-то проблемы решить,а просто их ждать и выискивать... чтобы отрабатывать непременно.
Elise
11 июля 2020 (13:41)
У моих родителей оппозиция лун, взаимная оппозиция , квадрат солнце ж луна м, луна ж Венера м, и ещё куча всего. Высшие даже не смотрю. Больше сорока лет вместе . Да, итальянская семья, но заботы много, ценности схожие, и со стороны - они так и не стали братом и сестрой или подружками. Отношения м и ж - электрические такие и отношения партнёров, которые вместе созидают, двигаются по жизни вперёд. . 1 и 7 дом - партнеры, равные, зеркало, иногда кривое- которое иногда может стать ну по 7 дому...соперником.
Тут много раз обсуждалось - есть карты, в которых все намешано -5 личных планет и в 4 стихиях. И квадратов и оппозиций таким людям не избежать.
rocketa
11 июля 2020 (14:04)
Я бы ещё поняла бы попытку какие-то проблемы решить,а просто их ждать и выискивать... чтобы отрабатывать непременно.
Тоже не понимаю для чего выискивать проблемы и чего-то ждать , не вижу смысла в этом. А вот решать существующие проблемы, находить для них конструктивное решение здесь и сейчас, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли в этом вижу проработку для себя.
Aurelia
11 июля 2020 (17:17)
Все конфликтные аспекты в синастрии служат резонансом выбора двоих, далее высвечиваются на напряжённых транзитах, позволяя посмотреть в другом ракурсе и утвердиться/разочароваться в правильности собственного выбора, высвечивая кто есть кто. Если трудности преодолеваются сообща, то отношения только становятся крепче. Если нет, происходит расставание. Не зря же говорится, что друг познаётся в беде...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.