Тема 39312, сообщений: 24
Хорар. Что с машиной? |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Ситуация с непонятным ремонтом двигателя. История долгая, длинная, изобилующая кучей деталей. Машина была в ремонте. Ремонт сделан, но были подозрения, что меня развели. Так и есть. Вопрос урегулировали типа мирно. НО Я езжу еще только 5 дней, а вылезли проблемы с мотором. Троит (со слов 2-х спецов), критично увеличился расход топлива, мотор бьет мелкой дрожью на холостых, на малых оборотах проваливается и пинается...на скорости мотор гудит....А компьютерная диагностика молчит...ничего не показывает... Я достала уже всех помогавших мне.....всех....но проблема-то есть! Она осложняется тем, что я должна осталась за этот ремонт первому сервису.... Голова кругом(( Построила хорар. Что с машиной? Вопрос задан 08.07.2020, в 15.15 местного времени г. Первоуральск. Что брать за машинку? 3-й дом? 2-й? 1-й? Встречала все три варианта Хорар нерадикален на первый взгляд, луна без курса.... Я уже настолько в этом всем погрязла, так утомилась и устала, что ничего здесь на вижу, кроме того, что все возможные сигнификаторы моей машинки в обители. Посмотрите, пожалуйста, кого заинтересует мой вопрос |
HelenK |
Вопрос задан 08.07.2020, в 15.15 местного времени г. Первоуральск. Какая часовая поправка? В каком градусе ASC получился? Вообще на хорарные вопросы обычно отвечают "да-нет". Т.е. вопрос может звучать например "Сломана ли моя машина?". Тогда по карте, если она радикальна, можно судить о состоянии машины и дать ответ на вопрос. В Вашем случае ЛБК, ранний ASC и к тому же на сожженном пути (если я правильно выставила поправку времени). За машину на мой взгляд нужно брать 3-й дом, хотя тут могу ошибаться. |
Пранаяма |
+5. Екатеринбург. Асц в 2,53 скорпиона. Я спросила так, как спросила, и вопрос свой привела выше. Если брать машину за 3-й дом, то сатурн в обители, но попятный...что это значит в контексте моего вопроса? Если 1 или 2 - то марс
HelenK, сожженный путь принимается во внимание, если там находятся важные сигнификаторы или луна, но не Асц Что асц ранний, и что ЛБК я и сама вижу, зачем повторять очевидное? Я хотела бы мнений по существу, если возможно, иначе зачем бы я вообще выставила этот вопрос на форум? |
Денис Караваев Астролог |
Хорар нерадикален на первый взгляд, луна без курса... Именно эти обстоятельства затрудняют поиски ответа на поставленный вопрос, как ни смотри: и Марс (природный сигнификатор темы и упр.II), и Сатурн (упр.III) в местах своих достоинств и как будто бы с машиной всё в норме (что не есть по факту). Затруднены не только астрологические поиски:
компьютерная диагностика молчит...ничего не показывает... Такое бывает в практике и не редко: проблему сложно идентифицировать в разноплановых подходах, но что случается не менее редко - проблема сама себя исчерпывает с течением времени. Можно рекомендовать терпеливое ожидание и мониторинг ситуации, оставляя за собой возможность оформить вопрос немногим позже, желательно после каких-либо событий по вопросу (усугубление проблемы, положительный результат в компьютерной диагностике, как вариант, после выхода Меркурия из ретро-фазы и проч.). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
youlaha |
|
youlaha |
Мой личный специалист сказал, что сначала нужно проверить топливо, от него плохая обогащенность кислородом (не используем топливо газпрома, используем лукойл). Вообще последовательность такая: 1. Меняем топливо, наблюдаем, если не помогает, то: 2. Неполадки в зажигании или 3. Неполадки в карбюраторе или 4. Засорены форсунки или 5. Остальные мелочи, написаны в каментах по ссылке выше |
Анахат |
Посмотрим по и Друджу - в 6м доме, Друдж имеет расходящийся квадрат к как сигнификатору 3го дома - 2 ед. времени назад. Друдж в градусе
в 5. Стырила на 5й дом Части машин: Шасси, камера сгорания, мотор, корпус и крепления мотора, фары, поршни. 6й дом Части машин: Система контроля выхлопа, масляный или бензиновый фильтр, отделение для перчаток, инструменты, домкрат, поршневые кольца, профилактический ремонт, починка, запасная шина, толкатель клапана.
Я конечно понимаю, что моя помощь напоминает анекдот "Дядя, я знаю, что у вас сломалось - Что? -Автобус", но голову не приложу как вам помочь. |
Денис Караваев Астролог |
|
Aurelia |
|
astrofox98 |
Машина это материальные ценности- поэтому это 2-ой дом. Но Марс отдан Вам, поэтому машина в хораре Юпитер . Юпитер в знаке своего падения- сломана ваша машина. Юпитер сделает оппозицию к Солнцу , что может быть указанием на еще один ремонт ....Я думаю, что по поводу того, отремонтируют-ли вашу машину- надо задать еще один вопрос. Ваш данный вопрос вообще-то не хорарный
Юпитер в соединении со звездой Пикок, которая указывают на иллюзию. Вы не хотите замечать явных вещей ?... Либо вам дали ложную инфо- обманули А Марс в соединении со звездой Альгениб и в точном квадрате к Меркурию . Альгениб говорит о Крыльях Пегаса для Вас и это конечно мотор для машины я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.