Выгоднее, наверное, куда нужно ездить на такси, но насколько же приятнее самой управлять и рулить тачкой))
Особенно тем, у кого меркурий в кучах достоинств, а у меня он и король аспектов, и управитель карты, и диспозитор светил и
Мне вообще в кайф.....Я за рулем отдыхаю)) Очень люблю дорогу
Выразили несогласие: 1
youlaha
11 июля 2020 (18:26)
Пранаяма, да, по мы хотим жить и работать, это точно
astrofox98
11 июля 2020 (18:37)
ну я настоящий автолюбитель- меня машина стимулирует ) Я наверное хватаю адреналинчика за рулем. А вообще я просто балдею от езды. Я спокойно могу 1000 км за день проехать. Я однажды из Америки гнала по лесу 6 часов без остановки. Дети сказали никуда не съежзать- опасно- Куклус Кланы вокруг ))) У них правда там полно сектантов всяких. Так съедешь и потом тебя там съедят !!! Велик я тоже люблю ...Самый лучший вариант для женщины- это всегда новая машина , ну или муж механик ... У меня сейчас 4-ый год покупки в кредит на 6 лет . Как начнутся проблемы- я ее продам, возьму новую в кредит. Я уже проходила эти истории раза 3 наверное.. Особенно последняя машина меня съела по полной и в итоге я ее выбросила и деньги за ремонты соответственно
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.