Тема 39314, сообщений: 10
Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться:D |
Автор | Сообщение |
Linjo657890 |
Доброго времени суток! Расскажу небольшую предысторию, я из небольшого города, учусь в медецинском колледже, каждый день езжу на учёбу в другой город, сейчас закончила 3 курс и у меня остался последний год учёбы, но я задумываюсь переехать в другой город к своему мч, учёбу бросать естественно не хочу, а думаю перевестись по приезду в медецинский колледж, который находится в том городе и там закончить учиться. Мы с ним с одного города, встречаемся уже долго, но 3 года назад он уехал служить и приезжает домой только в отпуск, позвал переехать к нему, т.к. уже довольно долго на расстояние. Хоть я и сомневаюсь, хочется уточнить все моменты, поэтому задала вопрос, перееду ли я в этом году и будет ли этому что-то препятствовать (если рассматривать рецепции) ну например, учёба, родители, деньги, моё желание или желание парня? Помогите разобрать, пожалуйста, хорар)
17:40 10.07.2020 г.Липецк |
astrofox98 |
|
lenny |
|
hE7EL |
|
youlaha |
|
Pers13 |
Что вы напали, она на филолога, что ли, учится? Небольшой фрагмент на тему
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
hE7EL |
Селянка
Что вы напали, она на филолога, что ли, учится? Мухи от котлет отдельно?) Нет, здесь взаимосвязь явная ... хорош тот специалист, который не в состоянии без ошибок написать название обучающего заведения. Задам риторический вопрос: Вы согласитесь попасть на приём к такому специалисту? Ответ очевиден.
Linjo657890 Вам удачи |
Liuba777 |
|
laki вектор |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.