а напишите, когда свадьба была, для полной картины и анализа, так сказать
Горошинка
10 июля 2020 (20:31)
22/08/09 ижевск
Nbad
10 июля 2020 (20:50)
Горошинка, спасибо что отписались чем закончилось
Горошинка
10 июля 2020 (21:05)
Горошинка, спасибо что отписались чем закончилось
верю, что только все начинается))
Сказали спасибо: 3
владимиров20
10 июля 2020 (21:19)
надеюсь, от моих слов тоже что-то отложилось...
Горошинка
10 июля 2020 (21:29)
надеюсь, от моих слов тоже что-то отложилось...
спасибо за внимание)
буду честна, что не понимаю про числовой ряд по дате рождения, определила по вашему комментарию этап в жизни в 37,5, это подтверждает и моя прогностика, также согласна с Вами про мою силу, но развод- это не свадьба) грустненько, страшно, и грусть не в "потере" партнера, а за будущее..
владимиров20
10 июля 2020 (21:31)
Ещё я надеюсь, что у вас нечего делить, ибо у вас, если считать ващу свадьбу, то как раз сейчас на 12-летнем цикле, 39066. 390 - это напряжённое завершение отношений но после 66 на конце - если элементарно - то то, о чём написал, если эволюционно, позитивно, то есть возможность использовать это излучение(66) как поиск своего места, реальной работы. В общем, принципов жизни. Такая вилка! Если не сваритесь, то есть шанс для возможностей. Ну и помните мои слова о возможном будущем. И, вообще, с вашими шестёрками цените рядом стоящих. Это довольно напряжённое состояние!. Даже меня, пишущего, потряхивает. Но меня - от прилива мощи. Спасибо!
Горошинка
10 июля 2020 (21:36)
Ещё я надеюсь, что у вас нечего делить, ибо у вас, если считать ващу свадьбу, то как раз сейчас на 12-летнем цикле, 39066. 390 - это напряжённое завершение отношений но после 66 на конце - если элементарно - то то, о чём написал, если эволюционно, позитивно, то есть возможность использовать это излучение(66) как поиск своего места, реальной работы. В общем, принципов жизни. Такая вилка! Если не сваритесь, то есть шанс для возможностей. Ну и помните мои слова о возможном будущем. И, вообще, с вашими шестёрками цените рядом стоящих. Это довольно напряжённое состояние!. Даже меня, пишущего, потряхивает. Но меня - от прилива мощи. Спасибо!
у нас есть недвижимость) договорились на словах- что каждый отказывается от собственности в недвижимости и переписываем все на детей, чтоб никому обидно не было)ну и машину оставил) и дачу) ушел с чемоданом) Очень помогает мама моя сейчас)- но она в жуткой драме от моих событий, и скорее больше тяготит- так как приходится с ней "работать"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.