отвлеку вас на проф тему) а вообще в прогностике виден развод
Дир МС упр 11 в 11(время чуть рихтануть возможно надо)
Пс..до этого Дир из 3 нат (упр 7) тринил нат упр асц в 10..бумажная канитель (подача) и договоренности были скорее всего лишены конфликтности, действия о смене статуса носили спокойный и уверенный характер..
Nbad
11 июля 2020 (20:20)
Юляха,
Зачем раздавать советы о которых вас не просят?
Сказали спасибо: 2
youlaha
11 июля 2020 (20:24)
Ощущается как лишение покоя, которое не дает быть ребенком или взрослым - личностью, теряется безмятежное и спокойное существование. Пессимизм, усталость и упадок сил,капризность, пассивность, лень, конфликтность, быстрая смена настроений..Ощущение ,что человек, который не может принять другого, находясь рядом с ним, проживает невозможность быть той личностью в полной мере, которой является..
натлия, только что посмотрела видео. Есть люди, у которых партнер вот именно такой, например, у меня.
Ну это просто у вас управитель 7 не в изгнании и падении.
Горошинка
11 июля 2020 (20:29)
Ощущение ,что человек, который не может принять другого, находясь рядом с ним, проживает невозможность быть той личностью в полной мере, которой является..
у меня ощущение было, что я не живу, а существую, я вечно не довольная была, я смотрела по сторонам и сравнивала, а как люди то живут, я смотрела на других мужчин и сравнивала... на меня обращали внимание мужчины, но я не разрешала себе, а потом взяла и разрешила)) итог сегодня обсуждаем))
Горошинка
11 июля 2020 (20:31)
Пс..до этого Дир из 3 нат (упр 7) тринил нат упр асц
на этой дирекции я именно позволила себе- были и есть очень сильные чувства, но не к бывшему мужу
Горошинка
11 июля 2020 (20:33)
Горошинка, в 7 - главный транзит) У одного знакомого так же плюс в день развода имел несколько аспектов с медленными планетами.
отматала его назад, первое касание дсц- первые серьезные проблемы у бывшего мужа- с фсб и обысками, задал он свой тон)
Горошинка
11 июля 2020 (20:35)
youlaha, а у вас есть какое ниб видение моей ситуации с точки зрения астрологии?
Сказали спасибо: 1
натлия
11 июля 2020 (20:35)
Ну это просто у вас управитель 7 не в изгнании и падении.
Но за принятие отвечает , а он у автора сатурианский.нужен человек (того кого можно принять) который будет тащить ваши цели, точнее помогать их достигать..
натлия
11 июля 2020 (20:42)
на этой дирекции я именно позволила себе- были и есть очень сильные чувства, но не к бывшему мужу
Эта дирекция совсем недавно разошлась..то что вы себе позволили, это -ваше. . однако речь о разводе, а это -документы подавали и договаривались..и если он недавно произошел -развод, то на ней(этой дирекции) все это происходило.
youlaha
11 июля 2020 (20:45)
Горошинка,
позволила себе- были и есть очень сильные чувства, но не к бывшему мужу
А к мужу были такие чувства? Причина брака какая была?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.