Насколько вообще благоприятен период до конца года для регистрации брака?
Понятно, что разбираться надо с наталами, как карта определенного дня ложится на них, но ведь есть общий фон дня. Хотелось бы рассмотреть и найти дни, благоприятные в целом, для такого мероприятия в этом году, если они имеются. Всё осложняется тем, что как правило это должны быть пятница или суббота и выбор сильно сужается.
Август 14,15, это слишком скоро.Я бы без празднеств, но вторая сторона за традиционность хотя бы узким кругом, а это уже подготовка.
Сентябрь. Есть неплохие дни, но только в середине недели, 7,8,17, 23,29,30 сентября.26 сентября, , , но .
Октябрь. Весь октябрь Марс в квадратурах.
Ноябрь. Весь ноябрь Венера напряженная то Марсом то Ураном.
Я итак сложный кандидат в качестве брачного партнера (в 7 д и и оба , во всем неудовлетворенность и всегда чудится нелюбовь)
И почти весь рассматриваемый период Марс R. Влияет на ситуацию?
Или вообще спокойнее к этому относиться просто идти и назначаться.
У мужчины второй брак.
Спасибо
youlaha
12 июля 2020 (11:14)
Выбирайте любую ближайшую дату, иначе сбежит. Мужики мыслят по-другому. Они предлагают замуж только в тот момент, когда они этого хотят, т.е нужно делать сразу. Потом могут перехотеть. Я опрос проводила
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
12 июля 2020 (11:26)
Они предлагают замуж только в тот момент, когда они этого хотят, т.е нужно делать сразу. Потом могут перехотеть
Да да, мы такие 😂
Сказали спасибо: 1
анюта1
12 июля 2020 (11:37)
Ближайшую мне предложили на мой др, конец июля. Можно конечно бежать бегом)
HelenK
12 июля 2020 (11:49)
Август 14,15, это слишком скоро.
А почему слишком скоро? Еще месяц целый. Мы женились в 1990 году, еще СССР был, и всевозможный дефицит, и "сухой закон", да много чего. И месяца вполне хватило.
Если же говорить с точки зрения астрологии, то посмотрите в первую очередь как ложится на натал. И время бракосочетания - в каком аспекте будут управители ASC и DSC карты брака. Я тут много раз рассказывала на форуме про нашу карту брака - и , сожженные, , в 1 доме , , и . Управители ASC и DSC в и множество завязок с натальной картой. Кстати, такой интересный момент - мы когда пришли заявление подавать, то хотели неделей раньше, но почему-то оказалось все занято, хотя это уже был ноябрь. Тоже судьба.
Если посмотреть например 21.08, то в карте нет сожжения , а это важно, если будет управителем ASC или DSC, 5 планет в обители. Есть правда , , - но тут тоже надо смотреть, чем они управляют и на что в карте накладываются.
А вообще правильно выше советовали - если предлагают, надо идти. Ну и 21.08 посмотрите тоже, может подойдет.
Анахат
12 июля 2020 (12:12)
анюта1, соглашайтесь на конец июля. Сэкономите на праздниках.
К тому же пока ЗАГСы открыты. А то с этой короной ничего предугадать нельзя.
Сказали спасибо: 3
youlaha
12 июля 2020 (12:25)
Автор явно переоценивает важность даты заключения брака, чисто женский подход. Важен сам факт выйти замуж. Переоценка события способствует энергетическому перевесу, ситуация может так накалиться, что передуемаете в последний момент. Лучше спокойно распишитесь как будто это что-то обычное, а деньги потратьте на что-то более важное, всегда есть на что
анюта1
12 июля 2020 (12:37)
Всем здравствуйте!
и 21.08 посмотрите тоже, может подойдет.
Спасибо.
Лучше спокойно распишитесь как будто это что-то обычное
я готова без торжества, но вот человек желает с торжественными моментами, как-то вот важно ему хотя бы по минимуму соблюсти традиции и официоз.
Автор явно переоценивает важность даты заключения брака, чисто женский подход. Важен сам факт выйти замуж.
Возможно. Но вот смотрю на его бывший брак, там все, с самого начала, было предопределено, развод был логическим концом. На Уране сошлись на Уране разошлись. Просто можно было позёвывая наблюдать как все движется к концу уже с самого начала. Сам осознает, что это было ...не понятно для чего сделано.
Uranomata
12 июля 2020 (12:42)
Да зачем тогда такой нужен, который может быстро передумать?
Сказали спасибо: 4
youlaha
12 июля 2020 (12:42)
Мужчина у вас странный, на мой взгляд. А для него этот брак точно не будет более выгодным? Ну, например, к вам в квартиру переезжаете или вы состоятельнее или ваша семья ? Вы здраво рассуждаете, а вот он... да и уран, вы говорите. Очередная его хотелка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.