А почему выбираете дату, почему она важна для вас?
Чтобы, если уж есть такая возможность, не усугублять зловредными влияниями ситуацию, а напротив, добавить гармонии если получится.
У меня-то все гендерные битые квадратурами, кроме Луны ( Слава Богу), я тот ещё « подарок».
Мужчина, в противовес мне, гармоничный, гендерные в положительных аспектах между собой. Разве что . Никакой жестокости и тирании женщин за годы не замечено, все в другое русло направлено.
Ещё Сатурн наверное надо убрать из 5 дома брачной Карты. У меня по наталу выходит итак малое потомство и так и есть, детей нет, беременностей не было.
Идеального дня не найти, самое судьбоносное вообще пальцем в небо, а там как пойдёт)
владимиров20
13 июля 2020 (12:02)
Дам вам возможно полезный совет, исходя из ваших дат.
Aurelia
13 июля 2020 (12:57)
анюта1, сама не подбирала электив, что дали, то и взяла, день весь, с утра до вечера кувырком, но не знаю, не заметила, чтобы отношения поменялись в дальнейшем в какую-либо сторону, ни хуже, ни лучше не стали. Всё согласно наталам и синастрии, так и живём.Темы развода никогда не поднимались.
Если интересно, то асц/дсц на момент рег. / ; ис/мс / , В 10д были , , и У5 точно на Мс; в 5
Но и на наталы транзитные планеты были в точных аспектах в Угловых домах, тр моё Солнце в 10д, орб 6 минут и полградуса с Асц мужа, тр. мой Марс орб 12 минут, и в в 1д. мужа в градус. А тр.асц был в точном соединении с его Меркурием У1 в натале в 5д.
владимиров20
13 июля 2020 (19:14)
Aurelia
Очень интересно...
Но может быть автор вопроса всё-таки хочет конкретики...
анюта1
13 июля 2020 (19:54)
Здравствуйте!
Aurelia, спасибо за пример. Ну не плохой же у вас подобрался электив. Управители 1-7 в соединении, расположение по домам. На наталы кое-что тоже легло хорошо.
А у меня по времени как ни крути, если убирать Уран из 7го в 6й, то луна и венера оказываются в 8ом, Марс в 5ом. Можно двигать Уран и Марс в 8й, не знаю лучше ли это предыдущего положения, венера и луна уходят в 10й.
Из вариантов для , их только во 2й или 4й получается.
Чем дальше, тем больше убеждаешься, что не обманешь что называется. Дадут тебе Небеса так как им надо, а не тебе хочется.
21/08 по советам тоже посмотрела. Не хуже моих выбранных августовских 14-15 чисел.
Но может быть автор вопроса всё-таки хочет конкретики...
Хочу. Внимательно Вас слушаю, владимиров20.
Aurelia
13 июля 2020 (19:57)
владимиров20, а какая конкретика? Я написала, что электив для "хорошо провести время" в конкретный день, без накладок, а улучшить на всю жизнь отношения это вряд ли... Сложатся транзиты, тогда и выйдет, брак же виден по транзитам на натал, а не тогда, когда красиво планеты встали отдельно сами по себе не аспектируя натал имхо
Aurelia
13 июля 2020 (20:10)
анюта1, красиво-не красиво, так вышло, рук астрологов здесь не было, да и ЛД был 15, утро после Лунного затмения, , так что можно было вмешаться в судьбу, а можно дать ей свершиться
Выбирать вам конечно
анюта1
13 июля 2020 (20:13)
Подобрался, я имела в виду, что без участия, без перебора, сложилось как надо.
youlaha
13 июля 2020 (21:31)
Хорошо что мужья не читают весь этот бред
Мне вообще строго настрого запретили упоминать гороскопию в чем бы то ни было. Мужчины любят сами вершить свою судьбу
Aurelia
13 июля 2020 (21:50)
Хорошо что мужья не читают весь этот бред
youlaha, а то бы что?
Мужчины любят сами вершить свою судьбу
я тоже люблю , но спорить с ней всё сложнее и сложнее становится после знакомства с астрологией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.