Пранаяма, я вам никогда минус не ставила. На меня не думайте.
Мне все равно. Хоть Вы, хоть нет -плевать....
И тот факт, что Вы решили тут оправдаться...ну...зачем?
Пранаяма
15 июля 2020 (18:49)
Поговорила. Девочка не понимает многого. Не понимает, что такое суд, и чем ей это грозит. Но пытается хитрить.....и это очевидно при личном общении. Я не мужик.....меня не обаяешь там, где нужны факты.
Выставляет щитом меня между собой и ее работниками, которые схалтурили. Типа, раз я не заплатила, я и виновата в том, что они без зарплаты. А то, что они прогнали халтуру, не учитывает и критически на это не смотрит.Ну и сама отстраниться пытается.....наивная....типа она ни при чем.....а просто девочка, которая просто хозяйка сервиса и ИП))
Ага.....а то, что ИП отвечает всем своим личным имуществом за свои косяки не берет во внимание....
При делах она, конечно.....ну пусть думает...я не живодерка....хотелось бы разойтись по-мирному, но при своих интересах
А там халтура настолько очевидная, что ясно любому специалисту, что ремонт по существу не сделан, но сделано все, чтобы снять побольше денег.....
Смотрю на хорар.. что такое в 7-м доме в контексте ситуации? С которым делает первый ?
youlaha
15 июля 2020 (20:30)
что такое Солнце в 7-м доме
Солнце на ее стороне значит.
значит все не так, как Вам хочется.
Пранаяма
15 июля 2020 (20:39)
Солнце на ее стороне значит.
С т.з хорарной не так Это значит, что думает о ней, озабочено ею
А в этой карте управляет включенным знаком 7-го дома(своя шкурка тревожит, она ближе к телу, что и понятно, и логично)нО ЗНАК включенный....ограничен в проявлении...скован
Но, может, кто-то видит иначе?
Apri
Дипломирован ный астролог
28 июля 2020 (00:08)
Всё-таки, я склоняюсь к тому, что если нет гармоничных аспектов, то компромисс маловероятен, и вопрос придется решать по закону Земли, т.е. в суде.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пранаяма
28 июля 2020 (19:26)
Всё-таки, я склоняюсь к тому, что если нет гармоничных аспектов, то компромисс маловероятен, и вопрос придется решать по закону Земли, т.е. в суде.
Apri
Да вот фиг знает..
Вчера получила от девочки досудебную претензию. И смех, и грех.
Она совсем дурочка, похоже, и юриста такого же нашла.
Нифига не понимает, что суд ей невыгоден, что я ее там сделаю...
Ну дурочка, чо уж....
Но блин я и машину отремонтировать теперь не могу нормально, и ездить на ней не могу, т.к. элементарно опасно для жизни...
А Вы ж выше писали, что есть и гармоничные аспекты....
Я ей и раньше предлагала разойтись по-мирному, и сейчас предложу тоже.
Но она дура, как ни жаль.
Слушает нанятого юриста, который слаб(сужу по тексту претензии), и намерен ее и дальше доить, а также слушает своих криворуких мастеров, которые тоже имеют свой интерес, и плевать они хотели на ответственность своей хозяйки передо мной....
И объяснить я ей этого не могу.....блин
.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 июля 2020 (15:06)
Гармоничные связи у финансовых домов, что может указывать просто на ваше хорошее материальное положение. А вот между вами и оппонентом только напряжённые. По логике, какие деньги без взаимного компромисса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.