вы что никогда не видели людей, которые невольно прищуривают глаза ?
В.И.Ленин, например
Сказали спасибо: 1
Valli
14 июля 2020 (16:20)
вы что никогда не видели людей, которые невольно прищуривают глаза ? И это не испорченное зрение- это свойство их внешности Очень украшает мимику и внешность . А для внимательных еще и выдает яркость главного светила !
У него зрение -4 (сам рассказывал в интервью) с таким хочешь не хочешь, а прищуриваться будешь.
У меня такое же (может хуже), так вот даже с линзами (которые постоянно носить нельзя) привычка щурить глаза остается. К сильному это слабо относится.
youlaha
14 июля 2020 (16:24)
вы что никогда не видели людей, которые невольно прищуривают глаза
Конечно видела. Я и сама такой была, пока не сделала лазерную коррекцию зрения. Прищуривание глаз увеличивает контрастность, а значит и улучшает зрение. Очки "лазер вижн" созданы по этому принципу. Сквозь маленькие дырочки очень хорошо все видно.
На счет чудесности его я не сомневаюсь, там и аспекты интересные. Повторюсь, для мужчины это важно.
К слову, зрение ястреба является лучшим зрением у животных в мире (или одним из лучших). Все дело в его туннельном характере. За счет сужения фокусировки увеличивается контраст и яркость, позволяет видеть мелкие предметы (добычу) на большом расстоянии, по этому принципу построены все прицелы/наводки, даже лазерные лучи, позволяющие "бить" на дальние расстояния, короче большая тема.
Nbad
14 июля 2020 (16:30)
Есть такие типажи, когда не в зрении дело.
Ехидный прищур, считает себя выше остальных. Другой, асц лев, щурится хитрО, шутит вечно
Nbad
14 июля 2020 (16:32)
И щурятся на один глаз. Зрение там норм.
При плохом наверное щурились бы на два
Aurelia
14 июля 2020 (18:11)
Nbad, да! Зрение не при чем например, Асц , а и в 5д, искринка в глазах и игривый прищур с хитринкой-полуулыбкой, зрение 1
astrofox98
14 июля 2020 (19:01)
В.И.Ленин, например
а правители- повелители- они негласно все солнечные. Кстати небольшой рост- это тоже Солнце
p.s. Брежнев - Черненко- все политбюро ! Все под Солнцем
pp.s. смешно- но ляжки еще ))) У кого ляхи толстые - не можете похудеtь - это сильное Солнце .Есть люди вообще с выдающимися ляхами . Зато они в карьере отиграются
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
14 июля 2020 (19:16)
astrofox98, а мышечный корсет? Ну ляхи-то толстые, попа орех - это да, но не жирные. А если хорошо и быстро все накачивается, то это что?
Nbad
14 июля 2020 (19:19)
Я думала ляхи, точнее бедра, это к юпитеру.
Aurelia
14 июля 2020 (19:25)
не можете похудеtь - это сильное Солнце
встречала с гармоничным влиянием Юпитера к Луне, либо общая полнота, либо различные части тела могут быть выдающимися Само по себе сильное по знаку Солнце, у меня кругом Львы и Овны - нет, не показатель полноты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.