не)) Бедра это другое ! Именно ляхи ! Я видела однажды у мужчины, что самое интересное. У нас тут в Канаде . И глазки у него прищурены )) Ух какой он ! Молодой , необразованный приехал без языка- как он быстренько пошел по карьре - огого ! Маман женил собственноручно. Я офигевала- как может сын за маму разговаривать с потенциальным женихом в целях ее выдачи замуж ))) А ведь все получилось !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
14 июля 2020 (19:39)
в смысле он от ее имени писал сообщения, выбирал фотки , а ее выдавал, как приз потом. И выдал замуж за богатого мужика мамашу свою ! С домом большим, с деньгами , с положением
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
14 июля 2020 (19:58)
astrofox98, так он с ляхами в итоге был?
Galaxyalex
14 июля 2020 (20:13)
Конечно видела. Я и сама такой была, пока не сделала лазерную коррекцию зрения. Прищуривание глаз увеличивает контрастность, а значит и улучшает зрение.
У меня зрения 100% с рождения
и я тоже прищуриваю зрение иногда
почему?
потому что когда прищуриваешь зрение - напрегаются мыщцы глаз и за счет этого концентрируется внимание...
Это нужно когда после движение мыщц ( остальных - руки ноги - шея ( вот допустим вы подошли к монитору после утренней гимнастики когда сердце бьется более быстро и не исключено подергивание шеи и вам надо прочитать мелкий шрифт)) не удается сразу уставить глаза на предмет какой-нить мелкий ...это не значит что зрение плохое а для лучшей концентрации внимания именно глазных яблок
ой тети
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 июля 2020 (20:14)
смотрю у вас тут всё хорошо на Окулус
ну и ладненько
Galaxyalex
14 июля 2020 (20:21)
да причем я могу как сузить глаза так и сильно их расширить ...расширение часто требуется когда после мелкого шрифта смотришь на большой объект - опять же - напрячь глазные яблоки можно путем как прищюра так и широко раскрытых глаз - не важно
зрение у вас нормальное но концентрации вниманию помогает
youlaha
14 июля 2020 (20:33)
расширение часто требуется когда после мелкого шрифта смотришь на большой объект
Тем более проверять глазное дно! Бабы на тебя нет, Алекс!
Galaxyalex
14 июля 2020 (21:05)
нету да и не будет
от них все беды
Galaxyalex
14 июля 2020 (21:08)
да и ещё
глазное дно ага...
прищур или расширение глаз зависит от освещения
если в глаза падает много света то их выгодно прищурить и наоборот
логика же
youlaha
14 июля 2020 (21:14)
Galaxyalex, если все нормально со зрением, хоть ты 150 лет просиди просмотри на объект - ничего не будет. Ничего не надо концентрировать и вообще. Я спокойно смотрю на 5 км вперед и могу там количество окон в доме пересчитать или увидеть какая машина по шоссе едет. Когда зрение норм, то ты смотришь хоть куда и видишь одинаково четко.
Ничего специально фокусировать, присматриваться, расширять, напрягаться и отдыхать не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.