Nbad, мне угадывать не надо, я смотрю видео и с Курпатовым согласна. Ты высказываешь претензии только человеку, к которому неравнодушен (не обязательно положительно), а это можно назвать зависимостью.
Galaxyalex
16 июля 2020 (17:31)
потому что от женщин ему ничего не надо, так что может к нам относится как хочет, все по честному
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июля 2020 (17:33)
Nbad, мне угадывать не надо, я смотрю видео и с Курпатовым согласна. Ты высказываешь претензии только человеку, к которому неравнодушен (не обязательно положительно),
ой ну вот ты меня всегда поражешь
Пишешь часто умные вещи но иногда просто логика у тя вырубается
Где ты увидела притензии к Эке
У неё - да, заметно...и жирный шрифт и капс
а мне то что с неё детей что ли крестить?
Она для меня как любой другой форумчанин
Единственное что возможно - одного года рождения
чувствую сходные нотки...
youlaha
16 июля 2020 (17:57)
Взаимозависимость подтверждена. Еще и оправдывается
Так и не только с ней же. Я про всех женщин форума говорю и про всех женщин. У тебя на них пунктик , ты зависим
Nbad
16 июля 2020 (18:00)
Потому что тут почти одни женщины)
Galaxyalex
16 июля 2020 (18:17)
ну вот Nbad ответила
никакого пунктика нет
Galaxyalex
16 июля 2020 (18:18)
от чего я могу быть зависим?
youlaha
16 июля 2020 (18:27)
Galaxyalex, смотри Курпатова и не отмазывайся
Galaxyalex
16 июля 2020 (18:47)
а чего мне его смотреть
какого то дядьку смотреть? который мне не известен и которого я в разы наверника умнее
Ты давай своими словами
на самом деле я могу предполагать откуда ветер дует твоих предположений и даже могу согласится в некоторой мезагонии
Но внимание: перед тем как я обычно выворачиваю душу на изнанку я хочу услышать предположения
Так сказать услуга за услугу - ты поработаешь в анализе, потом я
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
16 июля 2020 (22:04)
я конечно, не сексистка, и даже не феминистка, но какая-то генетическая память и обида на вековое подавления роли и значения женщин, искусственного ослабления их, в силу мужских страхов или комплексов, таки наверное ощущается.
Ну, приоритет активного воздействия по ходу закреплён энергетически.
Что находит отражение в религиях. С историей Лилит, например, которая взбунтовалась с последствиями для неё, но подчинена не была в такую иерархию.
Хотя ненужное подавление и умаление равной значимости, природы, особенностей и сильных сторон женщины в отношениях это конечно фи и не от законов мироустройства, а порочное недочеловеческое.
А так вам моё, Eka уважение за работу над собой и анализ,не хорара (уже сказали), а по психологии.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.