Добрый день! У меня в жизни затянулась чёрная полоса, почти год. Не могу устроиться на работу по специальности (медицинский лаборант). Вместо меня берут других, хотя у меня опыт работы - 5 лет. Из-за этого у меня сильная депрессия, которая перешла на физический уровень. Ощущаю себя никчёмной и отбросом общества. Больше не вижу перспектив работы.
Личная жизнь тоже полностью отсутствует. На сайте знакомств хоть и совпадают симпатии, но со мной всё равно не знакомятся.
Уже 29 лет, страшно представить, что будет дальше... Не замужем и естественно нет детей (так, как нет мужчины ), нет работы, одно сплошное дно.
2,5 года назад была на консультации у астролога, она всё "прекрасно" расписала - и карьера, и семья к 30 годам. Но этого ничего нет.
Были мысли о самоубийстве, но жаль родителей.
Возможен ли хоть какой-то просвет в моей жизни?
Родилась: 18.06.1991 14:15 Рига, Латвия
inhobbock
16 июля 2020 (15:58)
Как бы плохо не было, всегда потом будет момент счастья, нужно научиться ждать и замечать его... сколько раз за полгода я думала "это конец, все" и потом опять было мгновение счастья... переключитесь на что-то другое, научитесь радоваться, не легко это конечно...нет работы, значит есть чуть больше времени для себя, для сна и так далее
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
youlaha
16 июля 2020 (16:19)
Когда я долго сидела без работы (больше года), работала на себя и прочая ерунда, это было звоночком о том, что нужно менять профессию. Сменила и все само пошло без напряга. До сих пор удивляюсь насколько темная я была раньше и не понимала этого.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
astrofox98
16 июля 2020 (18:57)
Девушка у вас в Козероге целый наворот ) Расслабьтесь- скоро все разойдется ! Там Сатурн у Вас Водолейский ретро в 7 градусе, вот где-то с конца января 2021 начинайте прилагать особые усилия в поиске - все получится . Сатурн будет делать петлю на вашем, но не один. С ним будет Водолейский Юпитер, который идет на трин с вашим Солнцем Меркурием ... Покрутите карту- будет он этот трин петлять ? Если да- то совсем хорошо !
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Cornflower
16 июля 2020 (21:05)
Как бы плохо не было, всегда потом будет момент счастья, нужно научиться ждать и замечать его... сколько раз за полгода я думала "это конец, все" и потом опять было мгновение счастья... переключитесь на что-то другое, научитесь радоваться, не легко это конечно...нет работы, значит есть чуть больше времени для себя, для сна и так далее
Спасибо , есть и положительная сторона моей долгой безработицы - я занялась спортом и стала больше себе уделять внимание
Cornflower
16 июля 2020 (21:09)
Когда я долго сидела без работы (больше года), работала на себя и прочая ерунда, это было звоночком о том, что нужно менять профессию. Сменила и все само пошло без напряга. До сих пор удивляюсь насколько темная я была раньше и не понимала этого.
Я подумываю пойти учиться на медсестру... Но смущает то, что пойду учиться и возможно сразу появится вакансия лаборанта... А работа в лаборатории мне больше нравится, чем работа медсестры.
inhobbock
16 июля 2020 (21:09)
О, спорт - это круто, пройдет время, выйдете вся такая красивая и все наладится, а так бы с работой и отсутствием спорта прошли бы мимо... Я вот впала в депрессию и забросила спорт, а теперь лето, внутри не понятно что и было бы классно, если бы отражение радовало, так что хорошее правило : если тебе плохо - приседай.
Сказали спасибо: 2
Cornflower
16 июля 2020 (21:12)
Девушка у вас в Козероге целый наворот ) Расслабьтесь- скоро все разойдется ! Там Сатурн у Вас Водолейский ретро в 7 градусе, вот где-то с конца января 2021 начинайте прилагать особые усилия в поиске - все получится . Сатурн будет делать петлю на вашем, но не один. С ним будет Водолейский Юпитер, который идет на трин с вашим Солнцем Соединение Меркурием ... Покрутите карту- будет он этот трин петлять ? Если да- то совсем хорошо ! Подмигивание
Большое спасибо
Cornflower
16 июля 2020 (21:20)
О, спорт - это круто, пройдет время, выйдете вся такая красивая и все наладится, а так бы с работой и отсутствием спорта прошли бы мимо... Я вот впала в депрессию и забросила спорт, а теперь лето, внутри не понятно что и было бы классно, если бы отражение радовало, так что хорошее правило : если тебе плохо - приседай.
В мае у меня на нервной почве случилась межреберная невралгия, вот и стала заниматься спортом. Ну и как-то отвлекает спорт, появился некий азарт
inhobbock
16 июля 2020 (22:34)
И учиться нужно, медсестра, фельдшер, акушер, постоянно повышать квалификацию...подвернётся - решите вопрос, хотя он неправильно поставлен. В голове должно быть, что найдете обязательно... Медсестры всегда нужны, капельницу поставить, укол сделать, ещё что-нибудь, всегда на хлеб будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.