Не могу устроиться на работу по специальности (медицинский лаборант).
Шок-контент – при декларируемом растущем спросе на работников медицины, но видимо специфика для лаборантов.
Пишите имя астролога, или если хотите открыть, но не публично - на конвертик мне, пожалуйста.
Я как понимаю вас,-квинкоксы из транзитов, и ощущаются стенками, действительно в движение часть напряга хорошо распределяется. Тем более ваша прогрессивно Луна в 1й перешла. Расслабиться с такой картой не совсем для вас, и до возврата в могли бы себя увлечь и двигать тем, что ставите себе цели, например получения чего-либо (10-2) - определять сроки завершения (4й), пусть лучше вариативно а) и б), с поощрением изменений и трансформаций в своих ресурсах.
У вас результат по МС через спорит с сожженым в 9м, но у9 в 9м и связь 9-10 позволяет планы строить и чему-то учиться в процессе шага от прежней себя.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
16 июля 2020 (22:38)
Вы когда у астролога консультируютесь обязательно обращайте внимание называет ли астролог прошлые события из Вашей жизни, даже после ректи по трем-четырем значимым событиям все равно остается еще куча других, которые всегда можно увидеть при должном уровне профессионализма. Иначе лучше к гадалке сходить, точнее прогноз получите.
Вы меня на два дня позже родились,поэтому Вам в кратце отвечу, так как картинка неба в целом мне близка. Венера у Вас уже из своего терма вышла, поэтому один развод будет, второй брак получше.Если в целом, то Вам лучше быть в браке,чем без него вне зависимости от его длительности, браки счастливые. С карьерой у Вас полный швах,Южный узел на MC, управитель MC в полном знаке в 12 доме в квадратурах, и вообще Луна от свободного ухода идет к Солнцу, что не способствует активной жизненной позиции. Из дорифориев только Сатурн в качестве Лунного, который заходит за ней, но он же и управитель парса фортуны и IC, в 5 доме по полному знаку- Вам бы в домохозяйки податься. Парс фортуны это Лунный парс, телесный, успех по нему идет от чисто женской деятельности и ручного труда. Фортуна падающая от угла, материальное благополучие во второй половине жизни, благополучие потому что Сатурн в обители и в хорошем доме.
Так что из-за карьеры самоубиваться не стоит. Не для нее вы созданы
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
16 июля 2020 (23:31)
AstroMarie, интересно на самом деле, иногда достаточно проверить, что все будет хорошо и можно на многое не тратить время и силы...
Aquarian girl
16 июля 2020 (23:37)
Расширьте горизонты, жизнь клином на лаборантстве не сошлась. А если сошлась, то ищите вакансии в других городах, расширьте зону поиска. А ещё можно поискать работу в другой среде без 100лет учебы просто чтобы развеяться. А ещё можно найти работу, устроиться, поработать полгода и перейти на вакансию лаборанта, если таковая представится. А можно пойти учиться так, чтобы пересечение ваших новых и старых квалификаций делало вас более интересным соискателем.
Жизнь многовариантна, а вы повторяете одно и то же действие и ждёте другой результат
Сказали спасибо: 2
astrofox98
17 июля 2020 (00:41)
Так что из-за карьеры самоубиваться не стоит. Не для нее вы созданы
ну вообще у нее Нептун , Лилит , Кету и Уран в Козероге ) А козерожья лагна очень сложная и напрямую связана с авторитетом ) Поэтому без карьеры вряд-ли ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
17 июля 2020 (00:49)
astrofox98
Это поколенческая "лагна", что теперь все кто в 91 году родились карьеристы теперь, даже если бомжи у мусорки
Да и лагна тут вообще причем, это термин из Индийской астрологии, означающий восходящий знак,да и то сидерический.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 июля 2020 (00:59)
inhobbock
AstroMarie, интересно на самом деле, иногда достаточно проверить, что все будет хорошо и можно на многое не тратить время и силы...
Изначально астрология именно для этого всегда и предназначалась. Это сейчас в век повальной необразованности модно астро-психолохию прорабатывать. Но и на это должны быть прямые указания в гороскопе. А у автора даже вопрос грамотно поставлен, "будет ли..."? И это помимо указаний в карте на принципиальную возможность изменения судьбы в лучшую сторону,в том числе при применении астрологии. Все же Юпитер в соединении с Венерой это привилегированный аспект.
astrofox98
17 июля 2020 (01:13)
Это поколенческая "лагна" что теперь все кто в 91 году родились карьеристы теперь
ну получается, что да Кому мир-то востанавливать после грядущих и настоящих событий ? Ваше поколение первое в линейке самых работоспособных будет стоять
AstroMarie
17 июля 2020 (01:31)
Ваше поколение первое в линейке самых работоспособных будет стоять
Все же работоспособность и карьера это разные понятия. Можно вполне трудится в поте лица и без удовлетворения амбиций.
По карте и амбиций то особо нет, автор и сама уже решила переквалиФицироваться рангом ниже, в медсестру.Но под работу медсестрой такая Луна вполне и вписывается, а вот карьеру в этой области вряд ли сделаешь, только если не заняться открытием собственного бизнеса, но то уже торговля и идет по парсу духа,диспозитор которого все та же непутевая Луна.
astrofox98
17 июля 2020 (01:51)
Можно вполне трудится в поте лица и без удовлетворения амбиций.
но у девушки черная луна в Козероге- там никак без амбиций. Там карма на них замешана
Разве в голову неамбициозному человеку могут прийти мысли о самоубийстве из-за того что проблемы с работой ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.