я сухари сушу- все ржут вокруг меня )) Не знаю Galaxyalex- мне думается должно вытянуть нас чудо что-ли. Хотя действительность шаг за шагом идет в пропасть ..
А какое второе ты имеешь ввиду- с Нептуном в Водолее ? Эти вообще тютю ) Молодеж подростки на всю голову с приветом и много их таких .. Экзальтация Нептуна блин...
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
17 июля 2020 (14:02)
они просто не знают что их ждет
до них не доходит Galaxyalex !! Моя дочь собралась в Америку ехать- я бьюсь как рыба об лед- она не понимает , что там опасно ! Они не видели горя...
Они не знают нужды, страха . У них была очень хорошая жизнь ... И готовы ее закончить, потому что, что-то пошло не так как они планировали .. Типа ТС в этом топике
p.s. это какая-то слабость духа что-ли ...
inhobbock
17 июля 2020 (14:04)
Смотрю на старшую, Плутон до Козерога не добрался не хватило 33 минуты, а Нептун в Водолее, но она очень целеустремлённая, так что, это где "тютю" искать у нее)?
Galaxyalex
17 июля 2020 (14:07)
А какое второе ты имеешь ввиду- с Нептуном в Водолее ? Эти вообще тютю ) Молодеж подростки на всю голову с приветом и много их таких .. Экзальтация Нептуна блин...
именно
в знаках
самая лучшая реализация была у Блаватской с
вот у нас Астромари идет верным курсом
ну музыканты могут быть хоршии
бродячие артисты
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
17 июля 2020 (14:08)
но она очень целеустремлённая, так что, это где "тютю" искать у нее)?
моя тоже очень целеустремленная , но вот сейчас есть мировая проблема и что ? Сели и сидим.. А можно получить образование онлайн еще одно, а не хлюпать сидеть или переть напролом незнамо куда )
У моей вообще квадрат Сатурн Плутон. Жесткая, работоспособная . Но потерялась момент в проблеме
Galaxyalex
17 июля 2020 (14:08)
до них не доходит Galaxyalex !! Моя дочь собралась в Америку ехать- я бьюсь как рыба об лед- она не понимает , что там опасно ! Они не видели горя...
Они не знают нужды, страха . У них была очень хорошая жизнь ... И готовы ее закончить, потому что, что-то пошло не так как они планировали .. Типа ТС в этом топике
p.s. это какая-то слабость духа что-ли .
Это слабость Самоорганизации
Дух то у них норм всё
Дух - это
Galaxyalex
17 июля 2020 (14:10)
Смотрю на старшую, Плутон до Козерога не добрался не хватило 33 минуты, а Нептун в Водолее, но она очень целеустремлённая, так что, это где "тютю" искать у нее)?
молодая ещё
Они в молодости очень даже прилежные могут быть...вышки включаются позже после первого полуквадрата лет в 20-23
youlaha
17 июля 2020 (14:37)
Они не знают нужды, страха . У них была очень хорошая жизнь
Понимание многих вещей приходит только с болью, В психологии "эффект горькой конфеты". Нельзя воспитывать детей в обеспечении всех потребностей и хотелок, они тогда не чувствуют что мир на самом деле жесток. Вырастают и получают собственные шишки. Пускай едет конечно, сама во всем убедится, воспитывать надо было раньше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 июля 2020 (14:50)
воспитывать надо было раньше.
вот именно, я об этом много тут писал
сейчас уже всё поздно
так до конца дней старшенькие будут отдавать и прыгать на полусогнутых а младшенькие будут только потреблять
Сейчас уже на бабушек перешли
Чуть ли не каждый день рассказывают то там то сям берут опеку бабушки и дедушки над детьми
кончится всё ужасно
Nbad
17 июля 2020 (14:54)
не первый раз род человеческий видит поколение с / , все не передохнут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.