Раньше бывало едет какой то суверен по деревне - кучу детишек мелких подавил - а не хай бабы опять нарожают, сейчас нет - нельзя
Европа будет Свободной!!!
Nbad
17 июля 2020 (17:55)
сейчас зло когда то было добродетелью
я про сейчас. страюсь жить в моменте)
и у меня оптимизм по поводу будущего, котизм наверное
Galaxyalex
17 июля 2020 (17:59)
я про сейчас. страюсь жить в моменте)
ну тут как бы эээ....
есть такой мем:
примитивные умы обсуждают - личности
средние умы - события
великие умы - идеи
Но я открыл ещё 4) вариант
сверхвеликие умы обсуждают ВРЕМЕНА когда действуют те или иные идеи
но я тут на Окулус как бы рассчитываю на великие умы по меньшей мере поэтому обсуждаю 4)-ой пнукт - ВРЕМЕНА когда действуют те или иные Идеи
Nbad
17 июля 2020 (18:04)
Мы живём в моменте перехода к новой идеологии, интересные вещи происходят
astrofox98
17 июля 2020 (20:08)
Смотрите - Касё Гасанов -блогер путешественник 91 год рождения ! Очень осознанный парень. Один из моих любимых- любитель Азии ) Я благодаря ему научилась супчики их делать- и разбираться в их заправках и тд. Кстати рекомендую их кухню всем , кто хочет похудеть . У них мощно переплетаются вкусы в одном блюде и поэтому ваш мозг не будет страдать от недостатка вкусов плюс мало жира и сахара , а значит мало калорий Вообщем азиатская еда и даже их сладости при диете самый лучший вариант диеты
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
17 июля 2020 (20:23)
а да блогеры сейчас все
А работать кто будет?
Galaxyalex
17 июля 2020 (20:27)
Так вот то что нас ожидают жуткие времена вплоть до следующего цикла уже в в 2053 - станет очевидным, если понять что задета опять ось / как и в 1914-1939
ой тут я ошибся
конечно же до 1947
как я забыл что следующее соединение было во
тут и 1-ая мировая и Великая Депрессия и 2-ая мировая
в общем всё жуткое что было в 20 веке - здесь
прям от звонка до звонка что называется
Galaxyalex
17 июля 2020 (20:30)
весело да?
Galaxyalex
17 июля 2020 (20:32)
видимо как в 1914 прозвучал выстрел в принца Франца Фердинанда и старый мир закончил своё существование
Великая Депрессия как и 2-ая мировая - это следствие все того же события
прикиньте...
так же и в нынешнее время Коронвирус - запустит 2-ую Великую депрессию и понеслась
youlaha
17 июля 2020 (22:13)
astrofox98, а в каком знаке у вас луна? Интересно какая луна так рассуждает про супчики. Я считаю что еда должна быть невкусной, чтобы ее не хотелось есть. Не придаю значение вкусу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.