На практике обратила внимание, что периоды прогрессивной в (если без поддержки по качествам знака вроде партнёра) как раз и сопровождаются пиком депрессии (именно клинической, не хандры), нерешительности, отмороженности.
Связано ли это с минорным падением в как для и силой ,
Или переходным выбором и расщеплением души -
Даже переход в ощущался как облегчение у людей. Но моя статистика не массовая.
Я проходила вегетарианство в юности для чистки здоровья и поиска-эксперимента по книгам, до моды в сми, не испытываю фанатизма к мясу и наоборот имею тягу к фруктам и овощам; однако изучала вопрос, и кроме отдельных наталов и на период для них как балансировка, не считаю веганство здоровым или тем более духовным. Только добровольная аскеза на время. Хотя некоторые пытаются оторваться от тела как помощь ослабленному духу. И шутки про пассивную агрессию веганов имеют почву под собой.
Экосистема получает нагрузку от новых видов пищи, и современный процесс модификации – источник в производстве не-белковой пищи.
В смысле, животным и планете напряга может больше от площадей агрикультуры и добавок...
Тогда уж охота с собирательством и огородом будет самым экологично-здоровым питанием. Но это не просто совмещать с современностью и личным развитием.
Есть конечно и мнение в диапазоне, что люди –скот, либо красиво "паства"...
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
18 июля 2020 (14:36)
Я проходила вегетарианство в юности для чистки здоровья и поиска-эксперимента по книгам, до моды в сми,
но под веганством должна быть мощная идеология . Ради здоровья не прокатит. Ради спасения животных- это уже очень хорошо . Но главное это духовность- отношения с Богом . Вот после этого вы никогда не прикоснетесь к мясу. Все монастыри мира веганы .. .
Что-бы пресупеть в отношениях с Богом- надо сначало уразумить, что Господь личность. И ему действительно не нужны ваши посты и тд., но поскольку он личность - он хочет отношений. Как вы с вашим ребенком . А отношения вещь двухсторонняя- вы ему должны что-то отдавать. Это как раз и есть его каноны и заповеди
p.s. я мяса тоже не ем. Но ем молочное, рыбу и яйца... Пока у меня не хватает сил от них отказаться. Яйца я вообще обожаю )
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
18 июля 2020 (14:45)
astrofox98, мне совсем-совсем не интересны путешествия и чужая еда, как и своя (русская). В интернете много комментариев, когда мужчины жалуются что им попадаются женщины, которым надо все время путешествовать, а они не хотят и наоборот. Мой мч тоже любит все чужое. Нет, мне надо мое. Дом - лучшее место на земле, все радости дома (управитель 4 в 5).
astrofox98
18 июля 2020 (15:04)
youlaha
а зачем вы мне это говорите ? У меня знакомых и бывших друзей с Луной в Козероге. А есть еще с Сатурном в Раке . Все какие-то надрывные и я не питаю особого интереса к их заключениям. Я дома нахожусь последние почти 8 лет- такое положение мне принес Уран в Овне ( самом эгоистическом знаке ) жуткий транзит для Водолея ... А сейчас мой управитель топает на К4
p.s. а я обожаю вкусно поесть !
Второй дом -рыбы , овен . В рыбах Раху и транзит Нептуна . А в Овне Марс, Хирон , транзит Марс Лилит Как тут не поесть ?
Сказали спасибо: 1
astrofox98
18 июля 2020 (15:19)
Кстати народ- вступаем в очень опасное время ! Сейчас все в прогнозах сошлись и даже ведические в их Марсом в Рыбах тоже прогнозируют страсти
Cornflower
18 июля 2020 (20:52)
Cornflower Роза
29 ... взрослая жизнь только началась, ещё столько прекрасного впереди, не унывайте и не паникуйте! Верю, всё у вас наладится Сердце
Да, вот ещё ... мысли свои о *** забудьте и не возвращайтесь к ним, пожалейте родителей ... прошу.
Спасибо
Cornflower
18 июля 2020 (20:54)
К счастью, немного отсутствовал, поэтому не читал о деталях и версиях. Тем более, мои цифры ходят особняком. Видимо ваш предсказывающий астролог был высокого уровня. Я тоже могу сказать вам про период в районе 30 лет. Я думаю, через полгода он и начнётся. Возможны очень глубокие личные переживания, удачи в рискованных ситуациях и финансовые плюсы. После небольшой передышки в районе 32 лет очень возможен приход именно ВАШЕГО дела. Не привязываю к тексту цифры. Скажу только, что ваша социальная потребность невелика. Как и седьмой план, говорящий о погружении в развязывание узелков жизни. Так что помощь разных экспертов не лишняя. А сейчас просто закручивание пружины для будущего контраста.
Спасибо за ответ
alex_astro55
30 июля 2020 (11:22)
Какой смысл в самоубийстве? Второй раз пожить не сможете, плюс разочаруете родственников, подведёте семью. Не спешите, всему своё время. Быть может астролог Ваш ошибся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.