Тема 39328, сообщений: 44
4 дом композита/средней карты. Совместное проживание или " конец отношений"? |
Автор | Сообщение |
VeraR |
Много читала о том, что 4 дом композита/средней карты показывает конец отношений, чем они по итогу завершатся. Согласны ли вы с таким утверждением? А если в 4 доме, например, , говорит ли это в пользу длительности , крепости отношений? Или , возможно по этому дому и планетам в нём можно узнать кто из партнёров останется вдовцом,а кто уйдёт раньше?
Как у вас на практике проигрываются планеты в 4 доме и как они отражают совместное проживание, хотелось бы собрать статистику
Какие планеты покажут что вам в месте будет комфортно те же или, например ? Я заметила, например что со всеми , с кем мне пришлось прожить долго под одной крышей - в композите/ средней карте либо управитель 4, либо стоит в 4 доме, либо значительная часть дома . То есть - сигнификатор долговечности. А ещё, наверняка, моей любви к порядку. Хотелось бы по больше примеров от вас Заранее спасибо |
inhobbock |
|
inhobbock |
Вот ещё интересная статья о композитах
Судя по всему, важным является лав-стеллиум солнце-венера-меркурий |
Nbad |
|
inhobbock |
|
Nbad |
Вот тут интересно тоже, либо соединения, либо квадрат на квадрате оппозицией погоняет |
VeraR |
Я читала раньше эти статьи. Странно, что здесь не учитываются знаки, а только аспекты. Я заметила, что с людьми, с которыми у меня все планеты в соединении ( а значит в одном доме и часто знаке) мне достаточно не просто и наше взаимодействие сужается до функций одного дома/ знака, где располагается стеллиум. Какое-то масло маслянное получается. Перекос в торону одной темы, нет развития. Хотелось бы всё таки про 4 дом услышать |
youlaha |
Не понимаю как совместное проживание связано с композитом. Если хочешь жить с этим человеком, то живёшь. У нас в композите большинство планет в 8 доме, мы расстаться не можем. И жили вместе с вещами и живем сейчас каждый день вместе и дальше планов громадье. Вообще смотреть надо в синастрию, а не в композит. Синастрия ответит на все вопросы и 4 дом там не нужен, правила обычные. И еще раз. Что вам мешает жить вместе ? Без всяких композитов. Денег нет? |
inhobbock |
Ещё в копилочку композита, тут интересно, описано, что можно строить прогрессивный композит. Youlaha, а сколько планет оказываются у вас в соединении, включая оппозиции? |
Анахат |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.