справедливости ради это не так, скорее серая мышка, ну разве что, которая думает, что она вовсе "не мышка")
я даже подозреваю, кто научил так думать. Муж?
Не, для него я самая красивая, хоть он и тиран) моральный, но неуверенности добавил)
Nbad
18 июля 2020 (16:45)
Не, для него я самая красивая,
нет ничего хуже партнера уничтожающего самооценку
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 июля 2020 (19:36)
Nbad, на самом деле, если глубоко покопаться, то виноват также тот, кто позволяет, ..не зря же жизнь сталкивает
Nbad
18 июля 2020 (19:58)
Если сильно покапаться, то каждый виноват в качестве своей жизни))
Не думаю что в случае низкой самооценки стоит так капать, а то получается: низкая самооценка - есть, чувство вины - добавить? Лучше тогда или изменить модель поведения или прекратить общение, если изменить ничего нельзя. На крайний случай сократить по максимуму
Анахат
18 июля 2020 (20:45)
В общем, девули, грустняк. Опять лето пропало, а осенью корона зарядит.
Nbad
18 июля 2020 (20:48)
Может они потом понабегут, неожиданно, ну чтоб интересно было
Анахат
18 июля 2020 (20:57)
Нет, не набегут.
Nbad
18 июля 2020 (20:59)
А ворота золушки?
Анахат
18 июля 2020 (21:12)
Тут в блогах было про аспект Золушки - палка о двух концах - в сказке то не рассказывали, может Золушке пришлось обстирывать весь оркестр, драить полы в замке, а на праздниках тянуть в опочивальню пьяного принца.
youlaha
18 июля 2020 (21:18)
Анахат, напиши потом сбылся ли мой прогноз. Ноябрь примерно должен появиться принц, какой новый или старый не спрашивала. Пока нет желания карты в руки брать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.