Во вторник шеф вызвал на ковёр и давил массой собранной за 5 лет...
Я ему в ответ- не мое, не принимаю тк не я была директором, не мои распоряжения и стратегия, отказалась нести ответственность за ошибки ЕГО молодости...
Он пообещал со мной распрощаться если я не выполню план, на что я ему ответила прямо, что его план не выполнит никто, и даже он сам в силу абвгд причин.
На этой ноте и расстались.
Потребовал подготовить бизнес план-не подготовила, тк моя позиция не стратегическая, а писать планы под нового сотрудника не собираюсь.Или пусть повышает, или увольняет. Сегодня был дедлайн, и как видите, я здесь, а не там...
Составила хорар”грозит ли мне увольнение/сокращение в ближайшие 6 месяцев?»
Ответ, судя по карте, отрицательный.
Нет аспекта сходящегося между управителями 1, 7, 10х домов.
Есть оппозиция Солнца(шеф) и Плутона(я), это опять означает отрицательный ответ. Прикол в том, что он на встрече мне говорил о том, что не может со мной общаться, что я тяжеловесная, мёртвым камнем стою на своём, на что я ему - не всем же пестрить, кому-что надо и тяжелую работу работать... и в хораре он Солнце, я Плутон...
За два месяца уволили 8 коллег ... только что ещё один емеил прилетел с прощальным текстом..
При том, что Солнцу предстоит оппозиция с Сатурном, а Марсу квадрат с Меркурием (управителем 8 дома), я бы не была так уверена.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uranomata
17 июля 2020 (18:03)
Селянка, да-да, я обратила внимание на этот аспект, но учитывая то, что Меркурий в Раке и в 8 доме выйдет на квадрат с Марсом в Овне в 5 доме- я посчитала, что это будет малозначительная истерика Меркурия(шефа) и все же 5 дом - симпатичное и хорошее стояние Марса, а оппозиция Солнца с Сатурном опять подтверждает противостояние, но не кардинальное решение-действие, даже учитывая кардинальность знаков. Если только сама не приму решение уйти- Марс ведь мой..
alalea
17 июля 2020 (22:02)
Uranomata
Часть Смещения и Отставки в 25° 29" . Т.е. почти в соединении с Упр. 10.
Но с другой стороны, Упр10 скоро сменит знак и окажется в своей обители.
Я бы ответила да, но с нахождением следующей более лучшей работы.
astrofox98
18 июля 2020 (04:19)
и в хораре он Солнце, я Плутон..
В хораре он Солнце, а Вы Марс . А Марс находится в знаке экзальтации Солнца.. Вы ему очень нравитесь и нам тут врете наверное ))) Здесь ответ : нет
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Uranomata
18 июля 2020 (09:46)
alalea, часть смещения - это как вычисляется? Не поняла откуда и что это это 🤕, разве учитывают переход планеты в другой знак? Ядумала , что хорарная карта трактуется в пределах одного знака, с что там планета к себе перейдёт, так и что, на сейчас если я Марс, то в своей обители, если я Плутон, то не в своей и получается что противостояние слабое для кардинальных действий..
astrofox98, не симпатична я ему, как и все кто работает в компании, он в этом плане «того», ничего человеческого, людей не видит- бессердечный и бесчеловечный. Тяжело работать с таким, но тк у нас он бывает два-три раза в год в офисе, терпимо было...А вот тот, директор, которого в январе вышибли, тот был гаденышем по полной программе, я тогда даже тему Галаксиса вспомнила о поколении Урана и Нептуна в Козероге, точь в точь описание многих характеристик... жуть
Canela
Астро и Таро консультации
18 июля 2020 (12:13)
Что-то на первый взгляд начальник почистит сотрудников с приоритетом на удаленку пр6й, у2 пр 6го, либо откажется от идеи, потому что тяжелый период закончится лучше для него (близко на полгода).
Вас чистить - да вроде нет, не уволит, он недоволен,но знак не меняет, а я бы трактовала как то, что вас таки посадят бизнес план писать за допустим бухгалтерию или ништяки. Без повышения.
Вы ему очень нравитесь и нам тут врете наверное ))
Наоборот только. Уране нравится нач: в 5м, в экзальте (но сама себе не меньше )
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
18 июля 2020 (12:15)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Uranomata
18 июля 2020 (13:03)
Canela 🌺, спасибо! Я могу сказать только одно, что с самого первого дня устройства никогда не поддавалась панике или истерике при общении с гендиректором, тогда как директора накручивали до степени хоть в петлю лезь от того, что «сейчас Он позвонит/напишет/приедет»...
Я чувствовала внутреннее спокойствие при общении с ним, а когда он начинал«гнать» могла повысить тон и сопротивляться его поползновениям (урезать бюджет)...
Он писал письма в 10 вечера директорам и они до часу ночи в субботу/воскресенье переписывались/работали.
Я же просто отписывалась, что приеду в офис и отвечу. А вот когда я приеду в офис всегда было понятно- в понедельник...
Поэтому, как бы, да, переживаю, но сказать что появилась паника не могу. Ощущение, что надо держать оборону и вести обсуждение Луна в Близнецах..
А чего это он мне не симпатизирует? В хораре Солнце в Раке, мой У1 Луна в 10 доме... Значит, не хотя, а симпатизирует, хоть и бесится, что результаты низкие- так елки-палки - КОРОНОВИРУС на дворе...(((
astrofox98
18 июля 2020 (14:47)
p.s. а что вы не поставили данные карты ? Я б на своей программе хотела ваш хорар открыть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.