еще бы не передернуло -чушь писать не думая ... Я всего Фроули пролистала вдоль и поперек ...Ну мне как бы не повредит - кое-что вспомнила, кое-что хочу поближе увидеть... А вот у вас полный Нептун
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
19 июля 2020 (16:09)
Дергало не от вас, а от фразы "в документ" и испанский стыд за уровень лингвистки с карьерной амбицией .
Ответ по антису был тоже не столько внушение веры в него насильно, сколько ради общего поля обучения с хорошим хораром, где ситуация считывается и будет иметь развитие (вроде уже), а не совсем ничего (лбк).
Фроули пролистала
Вы можете любить пролистывать источники на свой вкус. Или попробовать прочитать и понаблюдать по событиям.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
19 июля 2020 (16:16)
я бы сказала, что ответа пока нет. По правилам, если хорар не радикален- вопрос можно перезадать . Я скажу по опыту , что когда звезды отвечают и ответ есть - хорар полностью радикален . 100%. НО это БЫВАЕТ НЕ ЧАСТО
Uranomata
21 июля 2020 (01:10)
Canela,🌺 ответа нет, шеф написал месендж что ждет ответа(бизнесплан ), как соловей лета...это означает только одно- не отвертеться- Вот он подленький рачий Меркурий как квадратом достаёт бравый, честный, порядочный Марс в Овне...
Коллега сообщила, что вакансию на сайте компании открыли, желающих много, но ни один не кандидат.. пока что.
За Антис спасибо, хотя даже и не предполагала наскольковажно его учитывать...
Думала все просто- взаимосвязь управителей ответственных домов, Луны и положительныеаспекты—ответ да, отрицательные-ответ нет.
Коллега (другая уже) сообщила, что у шефа 7 пятниц на неделе и что ведёт он себя неадекватно, что скорее всего мне придётся самой увольняться, тк все остальные не выдержали 8 чел и ушли...давил и завуалировано унижал...
Астрофокс98, 🌺по своим хорарам заметила только то, что Виа Камбуста не работает(можетпотомучто я 23 Весы по Солнцу в соед со Спикой и Арктуром), Сатурн в 7 доме радикален, Луна без курса тоже ерундень- может так фыркнуть, мало не покажется. Не рассматриваю хорар если Асц в первые три градуса знака попал.Если Асц в последних 3 гр знака- то решение на 100% принято.
Сатурн в 1доме - карта радикальна для меня...
В любом случае спасибо за подсказки, пытаюсь сориентироваться. Тут ещё ж и новолуние сегодня в 1 доме у1 в 10м - как-то отлегло, дышать на каплю легче стало.Вспоминаю как папа сказал однажды (мне 5 лет тогда было)«загнали в угол- бей сразу в морду, все равно это лучше, чем просто без вариантовое поражение с унижением. Конечно, его советы, учитывая его опыт☠, мне ни к месту, но приятно хотя бы помечтать, а дальше будет видно.
Мысленно послала шефа за мёдом в лес, попредставляла как он такой городской потерялся, ау ау,а никого... и тут мурашки ему человеческим голосом говорят- да пошёл ты, козел... шеф привратился в козла и ускакал блеять в другую степь...
Это я ку-ку от стресса уже, да?
astrofox98
21 июля 2020 (14:35)
ну я надеюсь, что вы честно проинформируете, чем дело кончится ) А там посмотрим- кто был прав
Uranomata
22 июля 2020 (04:22)
Astrofox98.а какой смысл в нечестном информировании..не поняла Вашей иронии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.