Как я про свои узлы иногда думаю: у меня нужно завести семью, ухаживать на семьей.
У меня такие же узлы. Я думаю, тут чуть шире затрагиваются аспекты - сам дом как таковой (жилище, умение создать уют, свить гнездо), умение отпустить ответственность и дать кому-то возможность управлять ситуацией, отпустить контроль, убрать страх быть слабой, научиться заботиться о ком-то, умерить амбиции либо связать свою деятельность с заботой и помощью другим ( как водный знак). Такие мои мысли, тоже все время хожу с этим, осмысляю
youlaha
22 июля 2020 (15:36)
умение отпустить ответственность и дать кому-то возможность управлять ситуацией, отпустить контроль, убрать страх быть слабой, научиться заботиться о ком-то,
У меня поскольку в 7 доме, то с партнером и другими людьми в принципе я стараюсь быть непосредственной как ребенок. Ну так и получается. Эмоциональная часть прорабатывается, не семейная.
Вообще знание астрологии это конечно отлично. Когда тебя считают за великовозрастную дурочку, я говорю: знаете, у меня в 7 в да и еще в с , мне можно себя с вами так вести.
А вот дома я строгий сухарик, там моя
Mara_astro
Практикующий астролог
22 июля 2020 (15:38)
Есть знакомая барышня, 1982 г ( - ) - сидит дома много лет,
Альрауне, хотела спросить касательно знакомой - как в жизни у нее вообще ситуация? И какие дома задействованы? у меня свеж в памяти пример точно с такой же осью. Человек пожертвовал карьерой ради семьи, пошел по факту по С.У в семейную реализацию - и по итогу никаких плюшек от С.У, полный крах. Как раз сейчас момент возвращения узлов и у человека все рушится. Ни семьи по итогу, ни карьеры (
Татьяна писала чуть ранее, что сидеть на С.у без реализации Ю.У точно так же, как плыть без весел в лодке - прилетит при возвращении. Прям в точку.
Альрауне
22 июля 2020 (15:55)
Альрауне, хотела спросить касательно знакомой - как в жизни у нее вообще ситуация? И какие дома задействованы? у меня свеж в памяти пример точно с такой же осью.
Вот если бы я знала...Только космограмма мне известна, к сожалению.
Canela
Астро и Таро консультации
22 июля 2020 (19:12)
Узлы, Раху - не про плюшки, а про путь эволюции, ощущение жизни. Потому индусы вообще оба считают негативными, не пой-танцуй.
Большой пост с примерами описывала, да соскочило, про "опоры".
Суть взаимодействия узлов - оппозиция, смена принципа, а не трин, чтобы вот мягко наслоить-переквалифицироваться-переползти - не выйдет, или нужно много поддержки гармоничному развитию по всей карте иметь, пара связующих планет не поможет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
22 июля 2020 (19:31)
Canela, без опоры никак. Вот пример выше привели без опоры по пошла по миру, жизнь рушится. Все-таки начинать надо с расти, а потом и по .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.