Очень люблю трудоголиков, у которых сильный , надежные ребята. и самые лучшие друзья.
интересно, у меня было аж 3 лучшие подруги с точным соединением их на моем солнце. просто разница в дни рождения пару дней. Еще все отношения были со скорпами, лилит часто с этим знаком соотносят. Может простое совпадение
Но если у Вас и Узел и Лилит в 7 доме, то в теме партнерства у Вас точно будут сложности.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Valli
18 июля 2020 (18:45)
Nbad, Лилит часто дает "роковую любовь" и страдания по данной теме. Я её прочувствовала один раз в дирекциях мне хватило (она тогда встала на куспид 11).В транзитах я её не чувствую, в натале тоже.
Valli
18 июля 2020 (19:05)
Ещё в качестве примера, могу привести ЮУ в 4 доме ( ). Тут олицетворяет саму личность (в натале упр. 2 и 3). Личность очень пассивная и всячески подавляемая семьей.Если брать как образ отца, то его и вовсе нету (родители в разводе). Единственная ситуация, в которой человек начинает что-то делать это когда появляется тётушка с очень сильним . Она буквально пинает в сторону активности и реализации по 10 дому. Причем без насаждения, скорее сподвигает на подвиги личным примером. Своеобразный кумир, на которого ровняются и начинают, что-то делать.
youlaha
18 июля 2020 (19:07)
Хорошая теория. У МЧ
У меня АСЦ , и я его явно дисциплинирую. получается, но мой сильнее, порядок на мне. Режим дисциплина. Без меня он даже вставать рано не может, ест как попало итд. Причем я его не напрягаю этим, просто где появляюсь я, там появляется порядок
Valli
18 июля 2020 (19:25)
Без меня он даже вставать рано не может, ест как попало итд
Таже картина. Рано встать - миссия не выполнима. У меня 5 будильников + мама звонит из другого города . Всю жизнь так, в детстве она меня поднимет, оденет, накормит и за порог дома выставит на автобус (начальная школа). Режима нет и не было.
Порядок есть, но своеобразный и понятный только мне.
При этом не скажу, что инфантильный человек, скорее очень даже наоборот. Но со временем и бытом у меня нелады.
zvezdny
18 июля 2020 (19:39)
Зачем сове рано вставать? Пусть встают жаворонки. У каждого свои биоритмы.
youlaha
18 июля 2020 (19:56)
zvezdny, нет никаких жаворонков и сов. Все это привычки, которые легко меняются. Чтобы стать жаворонком и легко вставать в 6 утра, нужно всего лишь не есть после 19. Утром просыпаешься голодный и бегом плотно кушать. Вот тебе и жаворонок. Это привычка питания всего лишь. Проходила и то и то.
Valli
18 июля 2020 (20:07)
нет никаких жаворонков и сов. Все это привычки, которые легко меняются. Чтобы стать жаворонком и легко вставать в 6 утра, нужно всего лишь не есть после 19. Утром просыпаешься голодный и бегом плотно кушать. Вот тебе и жаворонок. Это привычка питания всего лишь. Проходила и то и то.
Я не ем после 17.00 (гастрит/язва все по часам и строго), но с ранними подъемами бяда. Мама может сесть поужинать в 9-10 и ничего, в 4-5 она 100% встанет сама. Все индивидуально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.