Форум на ОКУЛУС

Тема 39331, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     18 июля 2020 (20:14)

У меня обычно плотный ужин в 22 часа. Вообще люблю вкусно покушать на ночь. Не понимаю такого, не ем после 18 часов Это как? У меня в это время самый аппетит, утром не хочется кушать. Зачем вставать в 6 утра? Чё делать? Тоска В это время лучше спать

youlaha
     18 июля 2020 (21:05)

zvezdny, в Москве в 6 встанешь, в 9 или 10 на работу. Если к 9, то очень быстро все с утра делаешь чтобы успеть. Хорошо сейчас дома работаем пока еще. А так обычно в 22 отбой, в 6 подъем.

Valli
     18 июля 2020 (21:30)

Может быть солнце слабое?

Тяжело даются ранние подъемы со слабым солнцем

Нет. Во упр.11, в хорошем градусе, в 10 доме. Из аспектов есть с упр.10. Очень много целей, которые достигаются исключительно волевыми усилиями. Было бы слабое у меня сейчас ничего бы не было. Огромное значение имеет вера в себя "я могу, а значит буду".

Энергии много, могу не спать и работать дня 3 точно, но рано встать это мрак, проще не ложиться.

zvezdny
     18 июля 2020 (21:41)

Вот именно, что надо уже сейчас спать ложиться, чтобы встать в 6 утра. Для меня это невозможно , потому что я махровая сова. Дело тут не в питании совсем.

19 июля 2020 (08:26)

Mitrovich Mariya

Планета на Южном Узле - однозначно указание на важность этих энергий в жизни человека.

Я не сторонник рассматривать положение планет под углом "что даёт",- потому как мы не получать сюда пришли, а учиться и работать)) А посему - не "что даёт", - а для чего это дано?

"Соединения с Южным Узлом.

Кармические уроки, занимающие больше чем одну жизнь, представлены сильными планетарными соединениями с Южным Узлом. Добавление таких планетарных энергий к воспоминанию души о ее цели создает принудительное условие, в котором уроки Южного Узла должны быть прожиты снова.

Эта конфигурация не должна обязательно считаться негативным условием.

Индивидуумам, которые овладели большим знанием или талантом, таким образом предоставляется второй шанс в доведении своих достижений до цветущей кульминации."

(Мартин Шульман. Кармическая астрология, 1 том)

Т.е. переводя на простой понятный русский)) - положение планеты в знаке и доме НЕЛЬЗЯ игнорировать и пытаться "компенсировать" чем-то или кем-то Планета на Южном (беру орбис до 6 градусов, к некоторых случаях до 8) - это определённого рода маяк. сигнальная свеча под названием"это НЕЛЬЗЯ пустить на самотёк или забыть о этом".

Особенно - если есть поражение планеты или её положение по знаку или дому "невыгодное" (изгнание, падение, падающий дом).

Но даже если и планета не имеет таких минусов, а имеет только плюсы (как пример: Юпитер в 9-ом доме) - однозначно указание на важность и обязательность проявления себя по энергиям этой планеты. Причём не просто проявлениям (в случае с Юпитером - по низкому уровню - гордыней, чванливостью, тщеславием), а именно достижение высокого уровня проявления этих энергий - жертвенность, благодарность, прощение, безусловность любви, милосердие, великодушие, благородство и т.д.

https://briah.ru/
ТатьянаА
     19 июля 2020 (10:50)

Мое в в 3м доме. Отец жив, сейчас ему 80. Сколько помню- всегда работал руководителем, тяжело переносит пенсионный возраст и слабые коммуникации.Сама всю жизнь работаю руководителем, хотя был период слабой реализации. Слабое дает слабую физическую энергетику ( кофе, спорт - естественные энергетики). Действительно- рано вставать мне затруднительно. Из собственного опыта могу утверждать, что важно быть ЗА кем- то. За мужем, за первым лицом в компании, за группой реализации проекта и т.п. Когда муж поднимается по социальной лестнице- я чуть опускаюсь. Это вносит дискомфорт, этому нужно учиться. Думаю, правильно пишут, что планете в таком нет нужды доказывать что-то, она все о себе знает.

Canela
Астро и Таро консультации
     19 июля 2020 (10:57)

Если упрошать, то "даётся" или точнее "воздаётся" как раз определение планеты на ЮУ. Хвосты перенаработки.

В бытовом плане получение по её принципу.

В кармическом – эту данность надо проживать с отдачей и устремлением отойти от прежнего использования, а то изнанка болота.

Пример: два высших образования, первое юридическо-криминалистическое, второе психология со специализацией на суициде.

Возможности на получение дались в тч от чужого большого ресурса в параллельное пользование (большие квартира, машина +).

Притягиваются сами, но продавливаются им на близость партнерши в кризисе, пострадавшие, с подавленной волей (из разрушенных прошлых отношений, после смерти отца итп), кто его так бы не хотели. С первой долгий обмен с вампиризмом, обратная сторона - измены, и конец; со 2й быстрый отпор, потеря контроля и толчок к трансформации себя попсихологизировать около 27ми по узлам; 3я - официальный брак-договор, - хоть изменить формат).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pers13
     19 июля 2020 (11:56)

Смотрите как интересно и поучительно (для других) рассказывает youlaha:

У МЧ

У меня АСЦ , и я его явно дисциплинирую. получается, но мой сильнее, порядок на мне. Режим дисциплина. Без меня он даже вставать рано не может, ест как попало итд. Причем я его не напрягаю этим, просто где появляюсь я, там появляется порядок

Это мне напомнило историю из раздела смешных историй размещенных в интернете. Хотя история совсем не смешная, как на мой взгляд. В той истории жена заботилась о своем муже, подобно тому как это делает youlaha в отношении своего МЧ. Она для своего мужа специально подобрала комплекты одежды на каждый день недели и еще отдельные комплекты для особых случаев, например торжеств. Закончилось это все плохо - в очередную годовщину свадьбы муж женщины взбунтовался.

youlaha, Вы уже покупаете одежду своему МЧ или у него еще осталась возможность самому выбирать в чем ему ходить?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     19 июля 2020 (12:28)

Pers13, ну если Вы смеётесь, значит не понимаете всей сути. Я его вдохновляю на дела и даже на еду. Без меня он закоронелый ленивый холостяк ничего не делает и даже не ест. А когда я рядом, в его жизни начинается порядок. ПОЛНОЦЕННО, как он говорит. Я даже если ему в ремонте не помогаю, то обязательно присутствую. Со мной аппетит, магазины, покупки, стройка, дела, режим сон-бодорствание. Полноценная активная жизнь как-то так.

Nbad
     19 июля 2020 (12:38)

а как же тогда вы писали, что он заморочен на еде, а вы нет. может не вы его вдохновляете, а он просто ждет когда вы ему быт обустроете, прикидывается неорганизованным, чтобы самому не заморачиваться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере