У меня обычно плотный ужин в 22 часа. Вообще люблю вкусно покушать на ночь. Не понимаю такого, не ем после 18 часов Это как? У меня в это время самый аппетит, утром не хочется кушать. Зачем вставать в 6 утра? Чё делать? Тоска В это время лучше спать
youlaha
18 июля 2020 (21:05)
zvezdny, в Москве в 6 встанешь, в 9 или 10 на работу. Если к 9, то очень быстро все с утра делаешь чтобы успеть. Хорошо сейчас дома работаем пока еще. А так обычно в 22 отбой, в 6 подъем.
Valli
18 июля 2020 (21:30)
Может быть солнце слабое?
Тяжело даются ранние подъемы со слабым солнцем
Нет. Во упр.11, в хорошем градусе, в 10 доме. Из аспектов есть с упр.10. Очень много целей, которые достигаются исключительно волевыми усилиями. Было бы слабое у меня сейчас ничего бы не было. Огромное значение имеет вера в себя "я могу, а значит буду".
Энергии много, могу не спать и работать дня 3 точно, но рано встать это мрак, проще не ложиться.
zvezdny
18 июля 2020 (21:41)
Вот именно, что надо уже сейчас спать ложиться, чтобы встать в 6 утра. Для меня это невозможно , потому что я махровая сова. Дело тут не в питании совсем.
Планета на Южном Узле - однозначно указание на важность этих энергий в жизни человека.
Я не сторонник рассматривать положение планет под углом "что даёт",- потому как мы не получать сюда пришли, а учиться и работать)) А посему - не "что даёт", - а для чего это дано?
"Соединения с Южным Узлом.
Кармические уроки, занимающие больше чем одну жизнь, представлены сильными планетарными соединениями с Южным Узлом. Добавление таких планетарных энергий к воспоминанию души о ее цели создает принудительное условие, в котором уроки Южного Узла должны быть прожиты снова.
Эта конфигурация не должна обязательно считаться негативным условием.
Индивидуумам, которые овладели большим знанием или талантом, таким образом предоставляется второй шанс в доведении своих достижений до цветущей кульминации."
(Мартин Шульман. Кармическая астрология, 1 том)
Т.е. переводя на простой понятный русский)) - положение планеты в знаке и доме НЕЛЬЗЯ игнорировать и пытаться "компенсировать" чем-то или кем-то Планета на Южном (беру орбис до 6 градусов, к некоторых случаях до 8) - это определённого рода маяк. сигнальная свеча под названием"это НЕЛЬЗЯ пустить на самотёк или забыть о этом".
Особенно - если есть поражение планеты или её положение по знаку или дому "невыгодное" (изгнание, падение, падающий дом).
Но даже если и планета не имеет таких минусов, а имеет только плюсы (как пример: Юпитер в 9-ом доме) - однозначно указание на важность и обязательность проявления себя по энергиям этой планеты. Причём не просто проявлениям (в случае с Юпитером - по низкому уровню - гордыней, чванливостью, тщеславием), а именно достижение высокого уровня проявления этих энергий - жертвенность, благодарность, прощение, безусловность любви, милосердие, великодушие, благородство и т.д.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
ТатьянаА
19 июля 2020 (10:50)
Мое в в 3м доме. Отец жив, сейчас ему 80. Сколько помню- всегда работал руководителем, тяжело переносит пенсионный возраст и слабые коммуникации.Сама всю жизнь работаю руководителем, хотя был период слабой реализации. Слабое дает слабую физическую энергетику ( кофе, спорт - естественные энергетики). Действительно- рано вставать мне затруднительно. Из собственного опыта могу утверждать, что важно быть ЗА кем- то. За мужем, за первым лицом в компании, за группой реализации проекта и т.п. Когда муж поднимается по социальной лестнице- я чуть опускаюсь. Это вносит дискомфорт, этому нужно учиться. Думаю, правильно пишут, что планете в таком нет нужды доказывать что-то, она все о себе знает.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
19 июля 2020 (10:57)
Если упрошать, то "даётся" или точнее "воздаётся" как раз определение планеты на ЮУ. Хвосты перенаработки.
В бытовом плане получение по её принципу.
В кармическом – эту данность надо проживать с отдачей и устремлением отойти от прежнего использования, а то изнанка болота.
Пример: два высших образования, первое юридическо-криминалистическое, второе психология со специализацией на суициде.
Возможности на получение дались в тч от чужого большого ресурса в параллельное пользование (большие квартира, машина +).
Притягиваются сами, но продавливаются им на близость партнерши в кризисе, пострадавшие, с подавленной волей (из разрушенных прошлых отношений, после смерти отца итп), кто его так бы не хотели. С первой долгий обмен с вампиризмом, обратная сторона - измены, и конец; со 2й быстрый отпор, потеря контроля и толчок к трансформации себя попсихологизировать около 27ми по узлам; 3я - официальный брак-договор, - хоть изменить формат).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pers13
19 июля 2020 (11:56)
Смотрите как интересно и поучительно (для других) рассказывает youlaha:
У МЧ
У меня АСЦ , и я его явно дисциплинирую. получается, но мой сильнее, порядок на мне. Режим дисциплина. Без меня он даже вставать рано не может, ест как попало итд. Причем я его не напрягаю этим, просто где появляюсь я, там появляется порядок
Это мне напомнило историю из раздела смешных историй размещенных в интернете. Хотя история совсем не смешная, как на мой взгляд. В той истории жена заботилась о своем муже, подобно тому как это делает youlaha в отношении своего МЧ. Она для своего мужа специально подобрала комплекты одежды на каждый день недели и еще отдельные комплекты для особых случаев, например торжеств. Закончилось это все плохо - в очередную годовщину свадьбы муж женщины взбунтовался.
youlaha, Вы уже покупаете одежду своему МЧ или у него еще осталась возможность самому выбирать в чем ему ходить?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
19 июля 2020 (12:28)
Pers13, ну если Вы смеётесь, значит не понимаете всей сути. Я его вдохновляю на дела и даже на еду. Без меня он закоронелый ленивый холостяк ничего не делает и даже не ест. А когда я рядом, в его жизни начинается порядок. ПОЛНОЦЕННО, как он говорит. Я даже если ему в ремонте не помогаю, то обязательно присутствую. Со мной аппетит, магазины, покупки, стройка, дела, режим сон-бодорствание. Полноценная активная жизнь как-то так.
Nbad
19 июля 2020 (12:38)
а как же тогда вы писали, что он заморочен на еде, а вы нет. может не вы его вдохновляете, а он просто ждет когда вы ему быт обустроете, прикидывается неорганизованным, чтобы самому не заморачиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.