а он просто ждет когда вы ему быт обустроете, прикидывается неорганизованным, чтобы самому не заморачиваться
Вообще огонь Я тоже так хочу
Mitrovich Mariya
19 июля 2020 (13:13)
Мне кажется,что вопрос в том, чтобы найти человека с планетой в сильном положении, который тебе поможет самому реализоваться, а не сделаем все за тебя! И как это назвать "дать" или "компенсировать" - это уже не важно.
Крылатый Бык
19 июля 2020 (13:16)
нет никаких жаворонков и сов. Все это привычки, которые легко меняются. Чтобы стать жаворонком и легко вставать в 6 утра, нужно всего лишь не есть после 19. Утром просыпаешься голодный и бегом плотно кушать. Вот тебе и жаворонок. Это привычка питания всего лишь.
Значит вы не сова и не жаворонок, универсал. Махровая сова если в 6 от голода проснётся , покушает и снова спать довольная)) Я сколько себя помню сова безнадежная, раньше 12-ти бесполезно укладываться , не усну все равно. Даже если вставать в 4 , бесполезно, организм не обманешь...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
19 июля 2020 (13:22)
Nbad, по-моему, не стоит задавать глупых вопросов. Любить вкусную еду и ее делать и есть это разные вещи. Почему вы это не понимаете и приходится объяснять? Я отвечаю на вопросы в рамках темы, но вы все время куда-то в другое уходите. Остальные вопросы не по теме буду игнорировать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
19 июля 2020 (13:23)
Крылатый бык, рядом с Юлахой вы бы быстро стали жаворонком Без сомнений! С такой подругой не забалуешь) Станешь тем, кем надо
Сказали спасибо: 3
Nbad
19 июля 2020 (13:24)
Мне кажется,что вопрос в том, чтобы найти человека с планетой в сильном положении, который тебе поможет самому реализоваться, а не сделаем все за тебя! И как это назвать "дать" или "компенсировать" - это уже не важно.
в примере Юляхи как раз её очень крут, МЧ надо у неё учится ответсвенности и квадрат в синастрии на проработку.
youlaha
19 июля 2020 (13:25)
Без меня у него одни желания, нет реализации. Со мной он сам готовит прекрасно и кормит всех и все делает САМ, я вообще только присутствую. Я даю ему полноценную жизнь, как он говорит. Со мной все полноценно. Отдых тоже, кстати.
Valli
19 июля 2020 (15:43)
Ну в синастрии не так страшен как его малюют. Для меня человек с сильным был мативатором для наведения порядка в жизни, в учёбе и во внешности. Человек трудоголик от мозга до костей. Этим и зацепил.
Крылатый Бык
19 июля 2020 (16:24)
Крылатый бык, рядом с Юлахой вы бы быстро стали жаворонком
Сильно сомневаюсь, скорее она совой бы стала от безисходности
Для меня человек с сильным Сатурн был мативатором для наведения порядка в жизни, в учёбе и во внешности. Человек трудоголик от мозга до костей. Этим и зацепил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.