Благодарю за комментарии Карту прикреплю для удобства.
Canela
У вас даже комментарий - перегрузили про Юпитер , а про Раху данных минимум.
Да, странно выглядит - как будто я обхожу тему Раху стороной, говорю, что хочу работать в этом направлении только потому, что надо и пора уже. У Раху нет аспектов, кроме естественно . в 8, , ,
Включить в жизнь непосредственное обучение и живой обмен идеями через увлечения, интересы, игровое общение. Не умничать, а выражаться конкретно, на равных, легкий язык информативный, изящный.
- я правильно понимаю, для Раху моего необходимо реальное живое общение, по темам хобби или игр? Это как раз сложно идет, как будто нет естественной потребности, мне и с собой интересно.
youlaha
Юпитер Квадрат Венера , Марс Дева в 8 дом, дополняет Уран Стрелец
Вам мешает собственная непоследовательность и завышенные требования к другим людям.
Да, планирование действительно помогает, и в работе и в увлечениях, чтобы не забывать о них и регулярно уделять время. Про завышенные требования - может быть объективно, со стороны так и выглядит, но не могу пока понять к кому конкретно.
Про завышенные требования - может быть объективно, со стороны так и выглядит, но не могу пока понять к кому конкретно.
Это как бы всегда не хватает, хочется всегда большего. Это проявляется в любой области, даже в вашем внешнем виде и поведении. Вам все время кажется что все не так, буквально все подряд. Неудовлетворенность.
Сказали спасибо: 1
Pers13
21 июля 2020 (20:10)
Neta
На мой взгляд, натальная карта, которую Вы представили, очень хорошо подходит для религиозного лидера официальной религии. Еще и Юпитер указывает что в прошлой жизни натив также был известным религиозным деятелем.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Neta
21 июля 2020 (20:31)
Pers13
На мой взгляд, натальная карта, которую Вы представили, очень хорошо подходит для религиозного лидера официальной религии. Еще и Юпитер указывает что в прошлой жизни натив также был известным религиозным деятелем.
В этой жизни натив вне какой-либо религии Мне интересны разные религии, но скорее с точки зрения культурных особенностей, как они влияют на людей, на жизнь и как они связаны с мифологией, например. Манипуляции, захват влияния, навязывание приоритетной религии - вот к этому очень негативное отношение.
Mara_astro
Практикующий астролог
21 июля 2020 (20:50)
Mara_astro второй астролог от которого я такое прочла. Интересно кто ещё так считает, кого можно почитать/послушать
Nbad, Павел Андреев, найдите его материалы. Мне его методика очень заходит и реально рабочая.
Mara_astro
Практикующий астролог
21 июля 2020 (21:04)
непопулярная, потому что абсурдная
Абсурдная для вас. Лично у меня это совершенно рабочая схема.
Такая тз распространяется аналогично общей тенденции говорить приятное, разрешать, хвалить (ну и катин движок карты 7м на формат)
Я понятия не имею о какой Кате речь, не от нее узнала о Ю.У и что это не есть зловское зло, как здесь все пишут . Астрологи привыкли делать пугалки из своих прочтений натальной карты, куда не плюнь в карте - везде прям похорониться заживо. Зрите в корень, господа. Южный узел принесен из прошлого воплощения, он не может нам "гадить". ИМХО.
Nbad
21 июля 2020 (21:10)
Mara_astro, Катя Дятлова одна из первых учениц Андреева. На форуме ник katrin dia, а у Андреева arrex
Canela
Астро и Таро консультации
21 июля 2020 (21:22)
Южный узел принесен из прошлого воплощения, он не может нам "гадить"
С характерным названием: 1. Хвост (что мы называем хвостами?) 2. Дракона (какими качествами, типа ненасытности, кровожадности, наделяли этих существ?).
Не он гадит, конечно... человек ответственен сам. Но по нисходящему (тоже название как бы намекает, с чего бы) узлу будет казаться, что во многом "само сложилось", смазанные рельсы.
Про зловское зло пишут не более, чем про любой потенциально проблемный (сложный) объект: пугалки про , 12й, тау, , любой неудобный чих в синастрии был и будет появляться регулярно в виде "караул как страшно жить".
Однако по Кету спрос объективно больше: можно выпилиться из программы и из жизни. Достаточно проследить узлы по картам с циклами и новостям, чтобы убедиться в законе кармы.
Катя брала у Паши, работала на него в Аркануме под готовый формат, не скрываясь указывает. До того мы тут с 11го года, перетусовались слегка, и пока это ещё не подтёрто, можно прям здесь и полистать.
Павел мотиватор
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Mara_astro
Практикующий астролог
21 июля 2020 (21:33)
Однако по Кету спрос объективно больше
Катя брала у Паши, работала на него в Аркануме под готовый формат, не скрываясь указывает. До того мы тут с 11го года, перетусовались слегка, и пока это ещё не подтёрто, можно прям здесь и полистать.
Спасибо, интересно было узнать
Canela
Астро и Таро консультации
21 июля 2020 (21:45)
посмотрела примерно карту, Асц ; У10 на Южном в 12 ;
У1 в 9 д квадрат узлы, ну хз, миссия так себе, видимо достаточно, чтобы вселять уверенность, что ничО такого, почему бы играючи не повести свою паству куда хочу...
Насколько я помню, диспозиторы (направления реализации) Раху - в 7м и кажется в 3м в стеллиуме.
То есть, одна из важнейших задач была встретить себе партнёра через работу и временнный переезд, что и получилось.
Лично ей это смотрела , что уж, на момент сомнений, Влюбленные выпали)
Позволяю это рассказывать, тк у нее пиар-публичная позиция по сфере, которая как раз поддерживает механизм отношений вниманием.
С Пашей -
У обоих в 7м огонь, и влияние на 10й: сангвинистический стиль консультации и соответствие настроениям.
Никто переубеждать радоваться Кету не собирается, или что из теорий можно брать лучшее. Это как "бодипозитив": одно дело любить и принять своё тело и данности, познать его отличия; другое - предаться невоздержанности, а своими особенностями отрицать красоту других, мол толстые лучше-"естественнее" фитоняшек.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.