У нас с мч такое вот положение, причём точное. Пока на начальной стадии отношений не особо ощущается. Разве что я только сама себе накрутила.
Зато у нас точный трин Солнца и трин его Луны к моему Солнцу, а ещё Нептун мой в тринах к его светилам и Юпитер в соединении с его Луной.
Вот хотелось бы узнать, действительно ли так страшна сия квадратура или этот один аспект слишком сильно катастрофизируют в плане того, что он как-то совсем препятствует гармонии, что, мол, в бытовом плане конфликты, разные эмоциональные запросы и т.д?
starcraft
20 июля 2020 (08:05)
Смотрите в натальных картах положение луны обоих партнеров. Необходимо выявить, как сильно влияет луна на каждого. Если влияние луны сильно (например по умолчанию один из партнеров- рак, либо луна на асценденте либо в раке, либо либо....), то будете чувствовать эту квадратуру. Смотрите напряженные аспекты, именно там и будет проявляться воздействие луны. И не забывайте, что луна также представляет маму каждого из партнеров... Анекдоты же вот из за этой самый луны слагаются...
Сказали спасибо: 2
olesya28
20 июля 2020 (08:39)
Спасибо. У меня Луна в Рыбах, у него в Близнецах. Но диспозитор у меня Нептун в Водолее и Юпитер в Близнецах, т.е эта самая Луна, её качества проявляются через знаки диспозиторов (это тоже важно) + 90° Плутон, так что мне привычно какое-то периодические напряжение, но а в целом Луна у меня гармоничная.
У него диспозитор Меркурий в Деве.
Sayanka
20 июля 2020 (08:40)
А ещё смотрите, не напряжен ли Ваш Юпитер натально, так как его соединение с Луной мужчины может превратиться в ту ещё "печать счастья" и его Луна станет сливной ямой, куда будет поступать напряжение (если есть) по Юпитеру.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
20 июля 2020 (09:43)
olesya28
Если Вы ищите МЧ что бы он эмоционально разделил Вашу грусть и душевные переживания, то это не Ваш тип. Его такое будет раздражать.
У него ( ) не будет позитивного отклика на слезы и сопли партнерши ( ), вызванных какими то там обидами или не оправданными ожиданиями или еще чего то там. Спросите себя - является ли такое положение проблемой для Вас?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
20 июля 2020 (10:24)
Без совместного проживания и быта не чувствуется квадрат. Всегда сначала анализируйте наталы и КАКИЕ это луны сами по себе. Выше уже написали.
Вам нравится созерцать невидимые миру судроги. А МЧ довольно подвижный и интересующийся внешним. Не будете совпадать в этом.
Но это не страшно при условии, что есть много других хороших аспектов, на которых ваши отношения будут держаться и не разрываться.
Сказали спасибо: 2
Aquarian girl
20 июля 2020 (11:25)
Все зависит от «цельности» лун в индивидуальных гороскопах и реальной (а не декларируемой) ценности отношений для каждого.
А так, ну не проймёт его ваша неодинокая слеза в момент эмоционального накала и он может повести себя нетактично. Просто старайтесь не молчать в тряпочку, а обсуждать как плюсы, так и минусы. И выражайте свои желания/потребности/недовольства недвусмысленно словами, а не намеками.
Canela
Астро и Таро консультации
20 июля 2020 (13:10)
Также зависит от проработки родовых тем и включения Луны (умения восстанавливать эмоциональный фон по-разному, иметь разные источники хорошего настроения, быть терпимым к чужим привычкам и иным реакциям) потому что эти темы партнеры будут друт другу "щекотать".
Как раз был разбор пары одной, с перспективной синастрией и таким аспектом на этапе отношений из первого увлечения - к притирке ближе, совпавший с изоляцией ковида при расположении в разных городах, и так этот аспект неудачно тормозит процесс договариваться - но как раз при самостоятельно недорешенных озвученных проблемах.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nata_sat
20 июля 2020 (17:07)
ну то есть вы правда думаете, что один квадрат лун может разрушить отношения? то есть у вас все остальное прекрасно по аспектам в соответствии с классикой по теории синастрии?
есть пары, которых разводит не быт с кастрюлями и носками как раз, а различия в мировоззрениях
смотрите отдельно наталы (кому какой партнер нужен) и синастрию - по совокупности факторов (остальные завязки по личным планетам). у моих родителей луны в весах и козероге и столько десятков лет вместе. не без сложностей, но как раз в быту все нормально, зато в других вопросах бывают очень большие разногласия. они даже не говорят другу другу, кто за кого проголосовал на выборах, дабы не раздувать пожар а вы - луны....
Сказали спасибо: 1
Uranomata
21 июля 2020 (01:35)
По моему опыту- через довольно короткое время именно Луна в Рыбах начнёт ощущать себя брошенной на произвол Близнецовской хитрой,расчетливой, болтливой и поверхностной Луной. На ранку она не подует, улыбаясь соль вместо сахара положит в кофе(не спецом).
А вот если нечаянно сделать им также- 😮 ОМГ - сдует человека в тот же час...Через неделю объявится как ни в чем не бывало - «эта песня хороша, начинай с начала»
Короче, с БлизнецовскойЛуной зачахнете, с Водолеевской замёрзнете ... Самая Лучшая Львиная и Скорпиоша!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.