"По моему опыту- через довольно короткое время именно Луна в Рыбах начнёт ощущать себя брошенной на произвол"
А у вас была возможность испытать эту ситуацию с обеих сторон и побывать в обеих шкурах?
А вот если нечаянно сделать им также
"нечаянно"...да ну?
Близнецовской хитрой,расчетливой, болтливой и поверхностной Луной
можно подумать низшее проявление рыбьей блещет отсутствием хитрости, эмоциональных манипуляций и их молчание это что-то лучше, чем пассивно-агрессивный уход от ситуации
это я к чему? во всех лунах есть мудаки, у всех нормальных людей есть ошибки, но почему-то вы в своем опыте или выбираете людей, которые вас обижают (заведомо Судаков), или предпочитаете говорить только о промахах партнера, уходя от личностной ответственности
Сказали спасибо: 1
Pers13
21 июля 2020 (15:31)
Короче, с БлизнецовскойЛуной зачахнете, с Водолеевской замёрзнете ... Самая Лучшая Львиная и Скорпиоша!
Конечно Луна разная в разных знаках, но вот говорить что в каких то знаках она хорошая, а в каких то плохая это всегда сильно субъективно и еще по разному оценивается в разных ситуациях одним и тем же субъектом.
Еще и развитие Луны бывает разное и отличие между разными уровнями будет весьма заметно.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
21 июля 2020 (15:38)
это всего лишь ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ (Условиях знака). А хорошая она или плохая - нет такого понятия. Понятно, что реальность может не совпадать с желаниями. Например, моя любить жить на своей территории в полной тишине и уединении. А вот не всегда получается.
Aurelia
21 июля 2020 (15:58)
во всех лунах есть мудаки, у всех нормальных людей есть ошибки, но почему-то вы в своем опыте или выбираете людей, которые вас обижают (заведомо Судаков)
ну жизнь такая, кому кнут, кому пряник
Aquarian girl
21 июля 2020 (16:00)
youlaha
а как же темперамент, психика, пол, дневное/ночное рождение тп?
мне кажется вы лихо задвинули луну в ранг выбиральщика цвета подушек в интерьер
youlaha
21 июля 2020 (17:14)
Aquarian girl, за цвет подушек отвечает . Луна отвечает за комфорт и предпочтения УСЛОВИЙ. Кому-то по-тише, кому-то по-громче, кому-то детей побольше, кому-то по-приятнее, кому-то по-активнее и т.д.
Редкий современный астролог говорит дело. В основном какую-то муть несут про мать, эмоции и прочее. Луна это всего лишь условия и предпочтения жизни (и в иделае работы).
Aquarian girl
21 июля 2020 (18:04)
Редкий современный астролог говорит дело. В основном какую-то муть несут про мать, эмоции и прочее. Луна это всего лишь условия и предпочтения жизни (и в иделае работы).
Спасибо за ссыль Да вроде он все обычно стереотипное и повторил только другими словами и, к счастью, без матери)) И очень много раз произнес слово "чувства"
Про луна+козерог=чувства+серьезные улыбнуло, трактовка прям совсем незамысловатая)))
youlaha
21 июля 2020 (19:05)
Про луна+козерог=чувства+серьезные улыбнуло, трактовка прям совсем незамысловатая)))
Да у него, как и у меня , мы любим жить системами, а значит конструкторами
Uranomata
21 июля 2020 (21:04)
Aquarian girl, 🌺в двух нет, не приходилось, своей достаточно..с Луной в Рыбах. А какие у Луны чувства не интересует по причине, что уже меня свои ощущения заботят. О чем здесь и написала.
Перс13, согласна с Вами, я только о своём опыте написала, мне нравятся Луны в и не понимаю особенно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.