У меня есть вопрос по синастрии. + Возможно кому - то в копилку разбору пригодиться.
Год назад пришла на новую работу и познакомилась там с парнем. Я не буду копаться у него в голове или у него в жизни , я толком ничего не знаю. А он скрытный (скорп), всё меня расспрашивает про мою жизнь и пытается узнать больше инфы.
Так вот.
Мне он понравился, наверное, со встречи 3, я ему с первой (это было видно). Мне он не понравился, потому что я подумала , какой он странный. Он постоянно очень пристально и долго смотрит , никого не смущаясь вокруг. Любого бы насторожило.
У меня к нему возникли романтические чувства, но через 5 мес. я узнаю, что у него есть девушка, а его флирт - это типичное поведение с каждой и его девушка это считает прикольным. (попала я наверное на нетипичную семейку)
Весной я прошла курс психотерапии и действительно могу оценить его поведение по отношению к себе , как токсичное и много много другого.
Но! В чем мой вопрос.
Моментальное и сильное сексуальное влечение, по крайней мере у меня. В голове я никогда не видела нас в отношениях и после психотерапии я даже не хочу с ним общаться , но притяжение никуда не делось. Очень похоже на описание "приворота" (я в них не верю, поэтому в скобках).
Мы на днях впервые увиделись после карантина и я отхожу до сих пор. Помимо влечения , у меня он вызвал ужасные чувства в теле. Уже второй день тошнит , кружится голова, болит живот, меня всю трусит до сих пор. А тогда я после встречи я даже ручку не могла держать, как тело тряслось.Да, это самый главный признак нашего тела на токсичного манипулятора, наше тело воспринимает такое, как насилие. У меня вообще нет сил никак, я просто разбита. Но самое главное , мы виделись 10 секунд и даже не разговаривали. У меня и раньше такое было, но это списывала на "бабочки в животе" и остальную ересь.
Неужели такое может вызвать только одно соединение Лилит - Венера ? Или обоюдно загруженные 8 дома ?
Говорю только за себя, что у него не знаю. С виду всегда очень спокойный, как каменный.
С этим человеком отношений не было, не хочу и заводить не буду. Но мне с ним работать, а боюсь мой организм не сможет выдерживать такую нагрузку постоянно. Возможно, кто-то сталкивался с таким и знает как проработать ?
Или я не на то обратила внимание в синастрии ?
Прикрепляю синастрию построенную на мою карту и аспекты (сбоку мои планеты , а вверху его)
у вас ещё его ваша , тоже залипательный аспект. но такие чудеса наверное к больше. У него в натале и ,то есть аспектированна черная луна сильно. от асцендента далековато 7 градусов, но кто знает может если ректифицировать точно карту, может и на асценденте,если
у него есть девушка, а его флирт - это типичное поведение с каждой и его девушка это считает прикольным
харизматичный наверное товарищ. но тут наверное может дело в - они вообще жгут)
Сказали спасибо: 2
youlaha
21 июля 2020 (22:00)
Ригведа, должно быть, Вы очень молодая девушка. По молодости такое прикалывает. Чтобы мужик такой весь пришел победил, сильный, токсичный или какой еще, а сама в мечтах в мечтах
В общем, надо заняться делом, чтобы всякая ерунда мозг не засоряла.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
inhobbock
21 июля 2020 (22:06)
У вас Солнца в соединении с Северными узлами у обоих...вы явно важны друг для друга, а время точное?
Выразили несогласие: 1
Ригведа
21 июля 2020 (22:09)
Да, он очень харизматичный. И энергетика сильная.
youlaha меня токсики не привлекают. Мне нравится совершенно другой типаж. Очень люблю земных мужчин, а водных не переношу и воздушных не переношу. А у этого мощный стеллиум в воде.
Поэтому, меня так удивила эта ситуация с ним и моя реакция на него. Я влюбляюсь в отношение к себе , когда меня обожают.
Он не такой и отношение ко мне у него ужасное. Он знает, что я терпеть не могу прикосновения без разрешения , не терплю нарушение личного пространства. И каждый раз при встречи ему нужно дотрагиваться до меня , подходить вплотную и видя мою реакцию ещё больше это делать. Мне не 15 уже и такое вызывает у меня отвращение.
Вот даже при последней встречи, через 3 секунды оказался рядом и хоть я развернулась к нему спиной, ощущала его дыхание на своем затылке. Такие игры и провокации не по душе мне.
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 июля 2020 (22:12)
Я влюбляюсь в отношение к себе , когда меня обожают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.