inhobbock моё точное. У него или 10 утра , или 11 , он точно не знает. Я взяла среднее 10.30. Он на 200% восходящий стрелец.
Насчет него не знаю. Обычно я хорошо читаю людей, он редко проявляет что-то. Загадочный товарищ.
Для меня - да. Он своим поведением довел меня до похода к психотерапевту. Который я откладывала год. Благодаря этому поводу у меня жизнь на 180 повернулась и я вылечила за 3 месяца посттравматический синдром , который был с детства. Хотя этому товарищу было посвящено 2 сеанса всего. Так что я ему благодарна. Верю, что скорпы приходят в нашу жизнь , когда трансформация уже нужна насильно. Я добровольно долго отказывалась
Сказали спасибо: 2
Ригведа
21 июля 2020 (22:16)
youlaha
Ригведа
21 июля 2020 (22:22)
youlaha мой последний мужчина был намного старше меня. Любила его очень сильно.
Он мне как-то сказал фразу " когда смотрю на Вас, обо всём забываю "
Я понимаю, что фраза типичная и т.д., но до сих пор вызывает улыбку на лице и самые теплые чувства ) и он обращался ко мне на Вы, редко на ты. Просто мур-мур
Отношу это к аспекту Сатурн квадрат Венера
zvezdny
21 июля 2020 (22:29)
Свою натальную карту без синастрии приложите. В карте есть поражения, поэтому такая реакция на мужчину.
inhobbock
21 июля 2020 (22:32)
А можно вопрос для меня лично, у вас луны у обоих в 8, расскажите об отношениях с мамой...
Я пока знаю двоих, у одного сложные отношения, постоянные ссоры и давление от мамы, у другого мама умерла в детстве...
У меня личный интерес.....
Ригведа
21 июля 2020 (22:36)
zvezdny то, что у меня карта убитая , я знаю ))) и поражения свои понимаю. Он первый мужчина , который вызвал у меня такое. Интересно , какими аспектами он активировал это. Поэтому, предположила, что Лилит разместил свою на мои тау.
Тем более моя Лилит входит в тау с Марсом и Плутоном.
inhobbock да без проблем ) я могу ответить абсолютно на любой вопрос )
Про него не знаю. Он очень скрытный. Я предполагаю, что упр.1 Юпитер в 8 и луна в 8 дают ему любовь к опасностям. Он заядлый мотоциклист. И любовь к сексу конечно ) но судя по его отношению к женщинам , с мамой там проблемы серьезные или есть, или были в детстве.
Про мою луну в 8. Свою маму очень сильно люблю. Мы очень близки. Это ненормально. Поэтому, сейчас у меня идёт активный процесс сепарации от неё во всех направлениях.
До своей мамы с детства я была подругой, защитником , мужем и т.д.
Сейчас работаю над обидой, что с самого детства, она никогда меня не защищала, ничего не замечала и с 3х лет навесила на меня взрослую жизнь. Я её центр жизнь и она мимо моей воли стала моим.
Я всегда чувствовала , будто она моя дочь. И поведение всю жизнь было такое у нас.
Например, я была на 5 курсе и меня препод шантажировал, чтобы я переспала с ним за зачет. Очень серьезно всё было. Мне никто бы не помог. Я рассказала об этом маме и никакой реакции. Потому что она знает, что все проблемы я решу.
Отношу это к оппозиции Сатурн луна
Сказали спасибо: 2
zvezdny
21 июля 2020 (22:57)
Чем больше мужчин было, тем легче и позитивнее реакция на всех последующих
Без даты и градусов карта непонятна.
Nbad
21 июля 2020 (22:59)
Чем больше мужчин было, тем легче и позитивнее реакция на всех последующих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.