Тема 39338, сообщений: 125
Лилит - Венера ? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Ригведа |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Вы навешали на меня кучу шаблонов в хамовитой форме.
Размышления из общей практики, в возможно неприятной вам, но нейтрально-гипотетической форме "если, может" и тд, для других по аналогии в тч. Что лично вы в праве игнорировать и отрицать, но не приравнивать к хамству по сути, я весьма чувствительна к смыслу слов, как
лишь реакцию тела. Возможно у кого-то было такое. И какой аспект за это мог нести ответственность. Что следствие и реакций головы-психосоматики, или – их отсутствия-пробелов, когда руль отдаётся телу на инстинктивную реакцию по умолчанию, и это опять же не про вас, вообще.
И какой аспект встречала катализатором подобного либидо без симпатий и ухаживаний - указала, и тут кстати перекликается с вашими выводами про
Если бы всё было так просто, я бы сама разобралась или обратилась к своему специалисту. Специалист, к тому же свой, т.е. разбирающийся лучше - потенциально удачное решение для непростых долгосрочных и неподвластных контролю изнутри случаев, раз простоту отметаете, ну как знаете.
я не вешаюсь на каждого мужчину,
Этого я не писала нигде. Напротив, подтвердила про наложение факторов, как особенность. Я даже карту открывала и видела например широкий
абсолютно не правы по всем пунктам. Кроме пункта про недостаток знания, чтобы определить принцип воздействия и тип энергообмена, давайте так, иначе вопроса бы не стояло. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
![]() ![]() Справедливости ради, встречала синастрии как раз с Лилит Оппозиция Лилит с некоторой связью на 8й, когда участников "раскрывает" с течением времени на необычные реакции, распаковываются вопросы личных-чужих рамок, взаимодействия и обмена. Больше женщину, потому что обычно через Луна - Лилит сильнее, запреты сексуальные лучше фильтруются, а энергетический баланс важнее (ж больше аккумулирует), а тут задевают слабое за больное как бы. Canela, разверните вот этот участок, пожалуйста. Как понимать что фильтруются запреты. Вы тему https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34041
Читали? Я бы сказала, что ничего не фильтруется. Общий смысл во всех синастриях одинаков: чем больше цепляющих аспектов, тем сильнее связь. И даже неважно участвует в ней |
inhobbock |
![]() ![]() Насчёт транзита Нептуна, то время, пока он ходил по всем планетам и кучу аспектов делал, ошущения нереальные, как будто я в волнах любви и всего остального,как под чем-то сильнодействующим, и дрожь и все, а недавно поняла, что как будто выключили, в разуме все есть а вот этого неконтролируемого состояния нет, и Нептун как раз отдыхает |
Ригведа |
![]() ![]() Canela я очень чувствительно отношусь к навешиванию ярлыков, поэтому могла могла Ваше сообщение принять в штыки. Насчёт него у меня в голове всё расставлено , просто не могла понять реакцию тела. Я его 4месяца не видела , не думала про него и т.д. и тут такое. Может я действительно не понимаю принцип энергообмена.
Но Ваш комментарий про сомнительную психику меня, честно сказать, обидел. Я вроде всё рационально расписала и даже если впала когда-то в иллюзии , сразу нашла выход из них. Его вижу без самообмана. Не знаю Тем более сейчас я готова к новым отношения и мне нравится другой мужчина. Кстати, он тоже заполняет сильно мой 8 дом, но нет лилит. И рядом с ним чувствую себя просто великолепно. Удивляюсь, что одна фиктивка может так сильно влиять |
Ригведа |
![]() ![]() inhobbock только глянула. У меня в дирекциях и прогрессиях Нептун аспектирует первый дом. В транзитах уже больше года молчит.
Но 5 лет назад у меня сформировался венера квадрат Нептун и пока не прошел были тяжёлые прекрасные отношения ) а потом да, в один миг отпустило, будто не со мной все те эмоции были |
![]() ![]() ![]() Общий смысл во всех синастриях одинаков: чем больше цепляющих аспектов, тем сильнее связь. Это не совсем так. Сила аспекта = канал гравитации, который определяется энергетикой всей карты обоих на момент встречи в развороте прогностики, отсюда субъективные впечатления
"мой ухажер на своем периоде реализации Далее, в астрологии объясняются каналы взаимодействия, вероятность зацепки по ожиданиям - как возможность влюбленности, но не определяется любовь (кроме кроме актуального ответа по хорару).
И в этом плане условно
Я опять же как Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
youlaha |
![]() ![]() самые светлые дни - против перехода к ночи канал гравитации условная смерть для смерти планета+лилит меньше "вирусится" Слишком иносказательно выражаетесь, сложно понимать смысл, слишком вариативно.
Естественно, прогрессии вносят дополнительный накал, но не всегда. Например, я говорила как мои брачные прогрессии прошли. Я просто влюбилась в человека на 15 лет моложе, писала, звонила ему под разными предлогами, но выцепить так и не удалось, потом отпустило. Из синастрических зацепок было только его
А вот особенность
Подытожу. |
![]() ![]() ![]() Удивляюсь, что одна фиктивка может так сильно влиять
Да ок, держать марку - хорошо (только тогда уж в обе стороны). Ну, ваша фиктивка, и как показатель всей системы и неочевидных уроков. Так в вашей синастрии выделены узлы-Солнце, как "возможное предварительное знакомство в прошлых", но там и не очень партильно, и недостаточное указание без его времени, и видимо выражается в "личную реализацию" на работе, по отдельности, ваш доп повод познать себя. Иначе скорее проявилось бы уже ярче через дружбу и включение хобби, силы, взаимопонимание как раз.
И на такой тип будоражащей нестыковки -
Ещё приписывают любым аспектам На диагностике проверяю состояние-повод, выигрыши и задачи сперва, если в синастрии нет реальной яркой спайки и собственно отношений, событий для включения каналов-то, а 2й человек и его особые воздействия второстепенны. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.