Тема 39338, сообщений: 125
Лилит - Венера ? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Canela, разверните вот этот участок, пожалуйста. Как понимать что фильтруются запреты.
А комментить что? Вишню, которая была знатным провокатором форума и конкретно по своим взаимоотношениям с Пашей?
Или вот "у нас в синастрии всё
У меня аспект
Мне на
По
Подруги, ухажеры ставили Культ-программа заморочиться-увлечься чаще шла по узлам-вышкам па углах-личках и некоторых вишенках синастрии с родовым разрешением, индивидуальных триггерах по формуле.
Уже на форуме писала, что более адекватным, соблазнительным считаю
Вот
А потом, я прониклась истинную Но тут сколько угодно писать можно "вся синастрия, анализ себя", темы лилитчиков будут, специфика переноса такая. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ригведа |
|
inhobbock |
![]() ![]()
Анахат, вот статью читала недавно, не знаю в тему ли, но иногда мы ждём, а оказывается не у нас происходит. А что сесквиквадрат)? |
youlaha |
![]() ![]() inhobbock,
Но аспекты часто показывают не события в нашей жизни по этой сфере, а события в жизни конкретного человека, указанного нашей картой.
Это давно не новость. Например,
И т.д. Твоя планета принадлежит сфере и людям, обозначенным домом. Все что твое - находится в 1 доме и нигде больше. |
![]() ![]() ![]() Когда дом, обозначающий других людей в жизни натива - внезапная "фишка", о которой "забываешь", - впереди ещё так много астрологических открытий! Из любой книжки причем фишки так и посыпятся. Что Солнце - светило, наример, и знаков как бы 12, но настоящие астрологи, ого, смотрят не только его, как нормальные люди считают по др. Я б вернулась посмотреть блог спустя лет 5, или не, сразу все же не моё по подаче. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
inhobbock |
![]() ![]() Youlaha, это понятно, я о том, что не угадаешь:
транзитный Уран на Десценденте (классический аспект развода, как мы читали в теории и часто убеждаемся на практике, но еще это) - внезапные проблемы со здоровьем у мужа, или не со здоровьем, но главное - что не у вас, а у партнера. |
inhobbock |
![]() ![]() Youlaha, а если Canela, но это же так здорово радоваться мелочам и знать, что впереди ещё столько открытий, как маленький ребенок в восторге от снега, радуги, а для взрослых это само собой разумеещееся... Я вот сегодня радуюсь: первый ребенок по солнцу скорпион (а это АСЦ папы), по луне овен (АСЦ мамы, ещё и градусы близки), у второго солнце тоже по АСЦ папы, вот немного луна перебежала Овна, но это мама отказывалась пузырь прокалывать, вот совсем не о чем, а интересно Добавлю, моя луна в точном градусе с Солнцем папы, а мой асц в знаке Луны папы. Тут конечно уже не подтвержает, но все равно |
youlaha |
![]() ![]() inhobbock, транзитный Уран на Десценденте Транзит, как и натал, может проиграться по-разному. Жахнет или по отношениям или по самому партнеру. Тут не угадаешь, поэтому астрологию никогда на признают как науку. Предсказательный потенциал слишком размыт. Интересно смотреть по факту, отматывая назад как же это проигралось.
Вот мой пример опять же: когда тр. Тут когда-как. |
youlaha |
|
![]() ![]() ![]() здорово радоваться мелочам
Прекрасно, только не мелочь, а определение понятия-смысла домов в любой школе. Не зашла моя шутка про Солнце, мда, потеряла остроту на лбк
Что вы открыли, а не прочли, про аспекты подобия в роду, словно наследственность генов - оно вроде и слишком явно вытекает с любого ракурса логики-науки-астро-фольклора, но из-за объема родовой темы, множеству выводов часто и не выделяется в самые азы, а "приходит" с опытом, прогружается. Самому включиться - согласна, ради такого чувства интерес к астро и держится (и вштыривает, бывает).
Транзит, как и натал, может проиграться по-разному. Жахнет или по отношениям или по самому партнеру.
Вот я что отреагировала на пост: такой настоящий пример из жизни сама описывала в группе-обучалке, про сестру и поездку, и свадьбу по 3му с Юпи. Совпадение или пережеванный копипаст - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.