Тема 39338, сообщений: 125
Лилит - Венера ? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, разверните вот этот участок, пожалуйста. Как понимать что фильтруются запреты.
А комментить что? Вишню, которая была знатным провокатором форума и конкретно по своим взаимоотношениям с Пашей? Или вот "у нас в синастрии всё со всем, лички, при делах, но виновата Лилит, конечно"?
У меня аспект - . Мне на ставили лишь женщины, неприятно. Был мне урок проявления жалости. , с ходу не припомню.
По - отношения переписка дружеская и разовая встреча с попыткой соблазнения в мой черный день и момент слабости. Ну, неубедительно, хотя потворство прошло потому дальше обычного, была польза встряски. Подруги, ухажеры ставили недалеко от или на срединную точку с . Культ-программа заморочиться-увлечься чаще шла по узлам-вышкам па углах-личках и некоторых вишенках синастрии с родовым разрешением, индивидуальных триггерах по формуле.
Уже на форуме писала, что более адекватным, соблазнительным считаю + , ну подсос-провокация + отдача энергии и сексуальность дополняются,если в отношениях. Прочее сочетание с личками индивидуально или проще расковырять нездорово. Ну и на всяко, мало ли, насилие (опять же, не виновата будет). Вот - тоже отмечала любопытное, но тут нечистый принцип, не аспект, условность в степени, ловить черную кошку в темной комнате, может её и нет.
А потом, я прониклась истинную смотреть, изначальный мотив-поворот. У нас принято строить и обсуждать среднюю, это как "что имеем на выходе". Но тут сколько угодно писать можно "вся синастрия, анализ себя", темы лилитчиков будут, специфика переноса такая. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ригведа |
|
inhobbock |
Анахат, вот статью читала недавно, не знаю в тему ли, но иногда мы ждём, а оказывается не у нас происходит. А что сесквиквадрат)? |
youlaha |
inhobbock,
Но аспекты часто показывают не события в нашей жизни по этой сфере, а события в жизни конкретного человека, указанного нашей картой.
Это давно не новость. Например, в 7 доме это не ты блистаешь на фоне своих партнеров, а они блистают на фоне тебя. в 10 доме - это не ты блистаешь в карьерной реализации, а твои начальники блистают на фоне тебя. И т.д. Твоя планета принадлежит сфере и людям, обозначенным домом. Все что твое - находится в 1 доме и нигде больше. |
Когда дом, обозначающий других людей в жизни натива - внезапная "фишка", о которой "забываешь", - впереди ещё так много астрологических открытий! Из любой книжки причем фишки так и посыпятся. Что Солнце - светило, наример, и знаков как бы 12, но настоящие астрологи, ого, смотрят не только его, как нормальные люди считают по др. Я б вернулась посмотреть блог спустя лет 5, или не, сразу все же не моё по подаче. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
inhobbock |
Youlaha, это понятно, я о том, что не угадаешь:
транзитный Уран на Десценденте (классический аспект развода, как мы читали в теории и часто убеждаемся на практике, но еще это) - внезапные проблемы со здоровьем у мужа, или не со здоровьем, но главное - что не у вас, а у партнера. |
inhobbock |
Youlaha, а если в соединении с АСЦ, но в 12 доме, это есть шанс на блистать или всё-таки 12 дом? Это если соляр. Canela, но это же так здорово радоваться мелочам и знать, что впереди ещё столько открытий, как маленький ребенок в восторге от снега, радуги, а для взрослых это само собой разумеещееся... Я вот сегодня радуюсь: первый ребенок по солнцу скорпион (а это АСЦ папы), по луне овен (АСЦ мамы, ещё и градусы близки), у второго солнце тоже по АСЦ папы, вот немного луна перебежала Овна, но это мама отказывалась пузырь прокалывать, вот совсем не о чем, а интересно Добавлю, моя луна в точном градусе с Солнцем папы, а мой асц в знаке Луны папы. Тут конечно уже не подтвержает, но все равно |
youlaha |
inhobbock, транзитный Уран на Десценденте Транзит, как и натал, может проиграться по-разному. Жахнет или по отношениям или по самому партнеру. Тут не угадаешь, поэтому астрологию никогда на признают как науку. Предсказательный потенциал слишком размыт. Интересно смотреть по факту, отматывая назад как же это проигралось. Вот мой пример опять же: когда тр. соединился с нат. в моем 1 доме, жахнуло не по мне, а по моей маме. Ей сделали операцию, хоть и удачно, но все-таки операцию. А вот тр. в нат. принес плюшки и мне и маме и еще одной женщине (ей подфортило, т.к у нас синастрия хорошая оказалась). Просто такая планета благородная Тут когда-как. |
youlaha |
|
здорово радоваться мелочам Прекрасно, только не мелочь, а определение понятия-смысла домов в любой школе. Не зашла моя шутка про Солнце, мда, потеряла остроту на лбк 🐘 не заметили.
Что вы открыли, а не прочли, про аспекты подобия в роду, словно наследственность генов - оно вроде и слишком явно вытекает с любого ракурса логики-науки-астро-фольклора, но из-за объема родовой темы, множеству выводов часто и не выделяется в самые азы, а "приходит" с опытом, прогружается. Самому включиться - согласна, ради такого чувства интерес к астро и держится (и вштыривает, бывает).
Транзит, как и натал, может проиграться по-разному. Жахнет или по отношениям или по самому партнеру. Вот я что отреагировала на пост: такой настоящий пример из жизни сама описывала в группе-обучалке, про сестру и поездку, и свадьбу по 3му с Юпи. Совпадение или пережеванный копипаст - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.