Форум на ОКУЛУС

Тема 39338, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     22 июля 2020 (16:38)

пример из жизни сама описывала в группе-обучалке, про сестру и поездку, и свадьбу по 3му с Юпи. Совпадение или пережеванный копипаст

Не копи-паст. Просто когда знаешь ключевые моменты, ты книгу уже не напишешь. Просто конструктор в голове.

А авторы любят писать книги, поэтому растекаются мыслью по древу. В жизни все четче работает. Ну вот будете теперь знать что ваш дом это не только вы. А еще система производных домов интересна. Например, в натальной карте мужа можно увидеть всех его любовниц или в своей натальной карте любовниц мужа и так про всех

Анахат
     22 июля 2020 (16:46)

2 вопроса офф-топ:

1. Новолуние несиловое - аспекты должны проиграться в течение месяца ближайшего?

2. Юлаха, интересно, какие арканы выпадают на нас с inhobbock в качестве сигнификатора?

inhobbock
     22 июля 2020 (16:49)

Canela, шутку заметили как раз)

Canela
Астро и Таро консультации
     22 июля 2020 (16:54)

Не копи-паст.

Может быть, но манера изложения со вкусом к фишкам - характерна для вторичного и поверхностного, не самостоятельного изучения (не брала в руки книгу и избегала тему всячески).

С течением времени уже привыкаешь замечать по стилю одни и те же источники, авторов-школ, с кого попугаят с минимальным переосмыслением (это пока, думаю, всплекс развития будет).

Прелесть здешнего форума - иногда живенько.

можно увидеть всех его любовниц

Проще развидеть мужа и посмотреть в свою про отношения и себя. А то как бисер перед. Таро к слову и лучшего практика посылают, буквально закрывают информацию на распыление бессмысленных вопросов количеством вместо качества.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
     22 июля 2020 (17:22)

Понятно, без курса, ни у кого ответа не дождешься.

youlaha
     22 июля 2020 (18:00)

Анахат, я Таро не раскладываю Другие карты. Задай конкретный вопрос.

Анахат
     22 июля 2020 (19:02)

Понятно. У меня нет к вселенной вопросов. Я просто жду. Надо уже себе что-нибудь прикупить простенькое.

youlaha
     22 июля 2020 (19:32)

Анахат, а я от тебя и не чувствую вопросов, вот от inhobbock чувствуется, а от тебя нет. Чувствуется, что ты дама сильная, сама во всем разберешься

Если что, пиши на юлаха собака яндекс ру

inhobbock
     22 июля 2020 (20:00)

Youlaha, у меня сейчас только один вопрос, что я творю)

Ригведа
     22 июля 2020 (20:13)

Всем большое спасибо, кто ответил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере