пример из жизни сама описывала в группе-обучалке, про сестру и поездку, и свадьбу по 3му с Юпи. Совпадение или пережеванный копипаст
Не копи-паст. Просто когда знаешь ключевые моменты, ты книгу уже не напишешь. Просто конструктор в голове.
А авторы любят писать книги, поэтому растекаются мыслью по древу. В жизни все четче работает. Ну вот будете теперь знать что ваш дом это не только вы. А еще система производных домов интересна. Например, в натальной карте мужа можно увидеть всех его любовниц или в своей натальной карте любовниц мужа и так про всех
Анахат
22 июля 2020 (16:46)
2 вопроса офф-топ:
1. Новолуние несиловое - аспекты должны проиграться в течение месяца ближайшего?
2. Юлаха, интересно, какие арканы выпадают на нас с inhobbock в качестве сигнификатора?
inhobbock
22 июля 2020 (16:49)
Canela, шутку заметили как раз)
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
22 июля 2020 (16:54)
Не копи-паст.
Может быть, но манера изложения со вкусом к фишкам - характерна для вторичного и поверхностного, не самостоятельного изучения (не брала в руки книгу и избегала тему всячески).
С течением времени уже привыкаешь замечать по стилю одни и те же источники, авторов-школ, с кого попугаят с минимальным переосмыслением (это пока, думаю, всплекс развития будет).
Прелесть здешнего форума - иногда живенько.
можно увидеть всех его любовниц
Проще развидеть мужа и посмотреть в свою про отношения и себя. А то как бисер перед. Таро к слову и лучшего практика посылают, буквально закрывают информацию на распыление бессмысленных вопросов количеством вместо качества.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
22 июля 2020 (17:22)
Понятно, без курса, ни у кого ответа не дождешься.
youlaha
22 июля 2020 (18:00)
Анахат, я Таро не раскладываю Другие карты. Задай конкретный вопрос.
Анахат
22 июля 2020 (19:02)
Понятно. У меня нет к вселенной вопросов. Я просто жду. Надо уже себе что-нибудь прикупить простенькое.
youlaha
22 июля 2020 (19:32)
Анахат, а я от тебя и не чувствую вопросов, вот от inhobbock чувствуется, а от тебя нет. Чувствуется, что ты дама сильная, сама во всем разберешься
Если что, пиши на юлаха собака яндекс ру
inhobbock
22 июля 2020 (20:00)
Youlaha, у меня сейчас только один вопрос, что я творю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.