Было два случая, когда от пристального взгляда, который повернуться заставлял узнать , кто там смотрит, и потом от первого разговора, вот такое - огонь и шлюзы открытые, дрожь и тд. Оба полиаморные товарищи, этого не скрывали. Такая практика, игра у них, что ли - вызывать волну против волну других и проверять границы другого. Это про Энергоомен и определенный паттерн поведения, проверенный временем, - дерзкий, отменяющий табу - там огромная энергия накопленнна, передаётся другому осень быстро / как происходит не знаю, но подключка происходит враз.
youlaha
23 июля 2020 (10:46)
Elise, нет никакой подключки, просто ваш внутренний страх из-за неуверенности в себе выбрасывает адреналин в кровь. По молодости такое было, да. Со взрослыми тетками не проходит, только смеемся и ощущение как от злобного хомячка
Ригведа
23 июля 2020 (12:14)
Спасибо, девочки
Aurelia
23 июля 2020 (14:12)
Энергоомен и определенный паттерн поведения, проверенный временем, - дерзкий, отменяющий табу - там огромная энергия накопленнна, передаётся другому осень быстро
"ты" это чувствуешь, и если готов принять, то идет взаимообмен на том уровне, каком оба находятся, если не готов, то ставишь "стекло" и обмена нет и наблюдаешь, как энергия у человека направляется в другое русло, бывает очень даже приятно видеть, как человек растёт, начинает заниматься самосовершенствованием, даже в тех темах, которыми раньше не занимался, мотивируя себя стать лучше, обратить тем самым на себя внимание.
Elise
23 июля 2020 (15:13)
Youlaha Aurelia
Вроде я уже взрослая тетка, а все никак ей не стану ну я знаю, когда есть подключка или нет - мне не 20 лет - вопрос о чем она - об уровне - это да. ну и моногамным с полиаморными хорошо только дружить - у них свои уровни, своя игра и рост. дерзость/крышесвнос - это не харизма и даже не сила, а выученные паттерны поведения и уверенность, основанная чисто на опыте
Aurelia
23 июля 2020 (15:47)
Elise, , я понимаю о чем вы говорите и не противоречу, тут дело не совсем в паспортном возрасте, если натал способствует улавливать сторонние энергии, то это по жизни всегда с тобой, просто ты научаешься рано и понимаешь что с этим делать на автомате, хочешь принимаешь, хочешь нет.
А если единожды внезапно случилось, ну да, синастрия, транзиты соответствующие могли подсобить, синастрию бегло глянула, без отдельного рассмотрения наталов искать в ней что именно зацепило некорректно.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
23 июля 2020 (17:10)
Такая практика, игра у них, что ли - вызывать волну против волну других и проверять границы другого.
Полиаморные, моногамные...
Я (и многие) оба варианта умеют. Называется флирт и любовь. Действительно, при разных качествах флирт на неподготовленного - относительно более слабого в каком-то аспекте и не практикующего флирт - может иметь гравитационный-сносящий эффект
Качества типа
- познания границ собственного тела, любви к нему (вследствие опыта крайних состояний болезнями, практиками, тупо любви в детстве, вариантов много, вседозволенность один из слабых и краткодействующих)
- живой интерес к людям (заразно, редкость)
- уметь жить в моменте, игривость (выводит из автопилота)
- псих защита, самостоятельность (люди часто меняют комфорт на созависимость, но чуют дерзких как свежий воздух и хотят нервишки пощекотать, "подышать" свежей энергией охота).
- чистота (если не хватает этого, типа как в Опасных связях) И пр и пр.
Всё это бывает частично видно в натале как харизму. Если брать конкретно сей случай, то флирта не было, но Скорп по умолчанию несет свойство докапывания тем созависимости, глубоких потребностей. Дама как раз с ними разбирается, с матерью, изнанкой себя. Это энергозатратно, один из основных источников - сексуальная энергия.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elise
23 июля 2020 (18:02)
Aurelia
"понимаешь что с этим делать на автомате, хочешь принимаешь, хочешь нет " - а как это можно вот так?
Синастрия - да - их на моем - и в нормальных отношениях такое было/ основной повторяющийся аспект
Canela мне кажется флирт - это что-то близнецовское, неопределенное, легкое, ни о чем вообще - когда человек просто симпатичен/ Автор описывает включение инстинктов - древних участков мозга - как при охоте - когда все ясно изначально - ну или так кажется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.