Я правильно понимаю, что знак Козерога связан со старостью?
Приведите примеры своих знакомых с Луной в Козероге? Женщины со злой Луной в Козероге напоминают бвбок?
Выразили несогласие: 2
inhobbock
23 июля 2020 (10:37)
Не напоминают, даже наоборот красивые яркие женщины, по крайней мере, кого знаю.
youlaha
23 июля 2020 (10:38)
без комментариев
Надо перлы Окулуса собирать уже.
Сказали спасибо: 5
youlaha
23 июля 2020 (10:44)
Котёнок93, озвучьте своего учителя. Еще посмеяться хочется
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
23 июля 2020 (11:33)
Котёнок93
Да, я тоже считаю что знак связан со старостью. Есть например соотношение знаков Зодиака с возрастом человека, так вот знаку Козерог соответствует возраст примерно 70-85 лет, а тому же Водолею соответствует возраст 85+. Для контраста: Овну соответствует возраст до года примерно, когда человек только орет, никого не слушает и никого не понимает.
Котёнок93, расскажите как Вы эту связь видите?
Это глупо считать Луну в Козероге злой и тем более ассоциировать ее со злой бабкой (ИМХО).
Луна в Козероге символизирует определенный архетип женщины. Лучше всего понять в сравнении с Луной в других знаках Зодиака и прежде всего в сравнении с .
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Альрауне
23 июля 2020 (11:38)
Кто-то еше готов всерьез обсуждать эти темы
Да, я тоже считаю что знак связан со старостью.
Господи, ну банальности же заезженные...
Сказали спасибо: 3
Котёнок93
23 июля 2020 (12:15)
Уважаемая youlaha, я без учителей до этого додумалась. Я просто мщу одной бабени как раз с таким показателем. Она старше меня почти на 10 лет, имеет Луну в Козероге. Я не говорю, что всякая Луна в Козероге - обязательно злая бабка. Я говорю, что именно злая (не добрая) Луна в Козероге - злая бабка. У этой особи Луна в Козероге, у меня в Близнецах, и при этом ей хватило наглости говорить мне, что от меня воняет бабкой. Мне даже 30 лет нету, и Марс (отвечающий за проявление гнева) у меня в Раке.
Выразили несогласие: 1
flottante
23 июля 2020 (12:16)
Я считаю, знак связан не со старостью, а с мудростью и опытом. С приобретением умения видеть, осознавать, принимать и исправлять свои ошибки, нести ответственность за поступки, рационально взвешивать решения, разумно тратить и беречь ресурсы, доводить начатое до конца. С имуществом внутреннего стержня, железной силы воли, терпения и отсутствием страха перед тяжёлым трудом. Справедливость и совестливость сюда же. В лучшем случае наделит здравым реализмом, в худшем - пессимизмом, замкнутостью и скрытностью. Ассоциации со старостью возникают только по причине того, что обычно у человека эти качества досконально развиты лишь в пожилом возрасте. Но не более, ведь в настоящей жизни встречаются люди с разными особенностями характера независимо от количества лет (предрасположенности к чему, кстати, можно вычислить с помощью натальной карты).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Котёнок93
23 июля 2020 (12:19)
Уважаемый Pers13, я вижу эту связь так - что негармоничная, непроработанная Луна в Козероге чёрствая, бездушная, сварливая, а эти качества ассоциируются со злыми бабками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.